Вклады в Экспобанк (читают 32)

Обсуждаем и делимся опытом в Экспобанке. (MP на IOS НЕТ)
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
1730110282560.png

для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов

Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
1730394850279.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)

Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)

ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Тема Копилка в Экспобанке

Вложения

• Заявление на закрытие счета (вклада).pdf
    365.2 KB · Просмотры: 19

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск

BezVlad

Участник
Спасибо
53
Город
Москва

3mmm

Мастер
Спасибо
473
Город
Новосибирск
У самого банка его и не было, включён в линейку "Выбери меня" на 181дн., а с таким названием вклад от Экспо только через ФУ.
Ничего не понял из написанного.
Вклад ЭкспоКапитал+ был на сайте банка, по указанной выше ссылке. На этой неделе я его там несколько раз видел, когда заходил на сайт.

BezVlad

Участник
Спасибо
53
Город
Москва
Ничего не понял из написанного.
Вклад ЭкспоКапитал+ был на сайте банка, по указанной выше ссылке. На этой неделе я его там несколько раз видел, когда заходил на сайт.
Вот условия по вкладам, 20 страница - п.11 "Особые условия".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,878
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм