Чем черевато, если не держать там больше АСВ? Мой опыт, что в плане сервиса хуже всех системный Сбер.В России вообще чревато связываться с любым несистемным банком.
А к чему эта сентенция? 2025 год нескоро. А пока есть Хоум с своими бонусами и тарифами.ТС, а ви таки вкугсе, шо в 2024/25 году ХКФ пгисоединится к Совкомбанку? Таки я вас умоляю, идите сразу в Совкомбанк и не могочьте людям холову!
А почему не в Спортлото? РКН к банкам отношения не имеет.оказывается банк еще и без моего согласия все-таки открыл, а потом закрыл счет несмотря на то, что никаких бумаг я не подписывал. По данному факту написал заявление в РКН
Но и не обязывает банки открывать им счета.Вот только даже этот закон не запрещает лицам с двумя гражданствами открывать счета в Российских банках
ст. Статья 846 ГК обязывает.Но и не обязывает банки открывать им счета.
Ну Вы же сами предоставили банку свои персональные данные. И не отозвали согласие на их использование.а к обрабоке персональнных данных имеет. А при открытии счета без моего согласия банк очевидно без законных оснований использовал мои персональные данные
не предоставлял т.к. никаких документов не подписывал. Вот если бы мы заключили договор у банка были бы правовые основания на обработку ПД, или я подал бы заявку на кредит (даже если бы банк в нем мне отказал) банк мог бы продолжать хрнаит и обрабатывать мои перс данные. А т.к. договор не заключался, заявок я никаких не подписывал а просто в офисе ознакомился с условиями и понял что под них я не подхожу, банк не мог использовать мои перс данные для открытия счетаНу Вы же сами предоставили банку свои персональные данные. И не отозвали согласие на их использование.
Сказка про белого бычка. Вам же уже сказали, что Вы не выполнили условия банка. Подайте иск на банк и получите шанс дойти до Конституционного суда.ст. Статья 846 ГК обязывает.
Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.
Предоставили ПД ввиде паспорта. Этого достаточно.не предоставлял т.к. никаких документов не подписывал. Вот если бы мы заключили договор у банка были бы правовые основания на обработку ПД, или я подал бы заявку на кредит (даже если бы банк в нем мне отказал) банк мог бы продолжать хрнаит и обрабатывать мои перс данные. А т.к. договор не заключался, заявок я никаких не подписывал а просто в офисе ознакомился с условиями и понял что под них я не подхожу, банк не мог использовать мои перс данные для открытия счета