NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 22,160
А сегодня уже для всех 3%.Промокод у Норвика вырос до 2,5% (в Москве и Питере) и до 3% (в остальных регионах).
А сегодня уже для всех 3%.Промокод у Норвика вырос до 2,5% (в Москве и Питере) и до 3% (в остальных регионах).
Что-то очень уж заманчиво выглядит на фоне остальных 3-леток)))18,00 % в конце срока, ПАО "Совкомбанк", 9 место по размеру, вклад «Удобный»,
1095 дней, от 10 тр., пополнение от 10 т.р., сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия, частичное снятие до НСО =10 т.р., На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе, досрочное закрытие под 0,01%.
https://sovcombank.ru/deposits/vklad-udobniy?utm_referrer=https://www.banki.ru/
Очень многие коллеги в ветке Совкомбанка рискнулиКоллеги, кто-нибудь рискнул открыть вклад "Удобный"?
Что-то очень уж заманчиво выглядит на фоне остальных 3-леток)))
Вот тут говорят по-всякому бывает. Но большинству конечно отдает.@digi_spb, я помню о банках-предателях. Но, 10 тыс. - не те деньги, чтобы сильно переживать. Меня больше волнует вопрос о том, не блокирует ли банк вывод средств через 10 дней? без напряга отдаёт?
У меня было 4 прогона каждый по 1 млн. Все прошло без проблем@digi_spb, я помню о банках-предателях. Но, 10 тыс. - не те деньги, чтобы сильно переживать. Меня больше волнует вопрос о том, не блокирует ли банк вывод средств через 10 дней? без напряга отдаёт?
Немного почитала в теме. Там официальный представитель Банка присутствует, что радует.Вот тут говорят по-всякому бывает. Но большинству конечно отдает.
Отлично!У меня было 4 прогона каждый по 1 млн. Все прошло без проблем
Риск благородное делоНемного почитала в теме. Там официальный представитель Банка присутствует, что радует.
Пожалуй, рискну. Офис в городе тоже есть, в случае чего)))
@YuriS, у меня из свободных средств сейчас - деньги слоника))) Вот думаю, как их эффективно использовать перед походом в ещё одно заведение. Поэтому и беспокоюсь о возможных блокировках .Но, так как времени у меня ещё вагон и маленькая тележка, то, думаю, что уложусь вовремя даже в случае форс-мажора)))Риск благородное делоЯ тоже открыл в Совке на 2 и 3 года, и потом благополучно вывел излишки. А открывал на 2г с пополнением до 1500К и на 3г с пополнением до 2 млн.
Открыл на 2 и 3 года. В субботу 24.08. выводил по СБП, первый перевод заблокировали, позвонили со СБ банка, опросили некоторые персональные данные, уточнили цель перевода, прочитали лекцию по всевозможным уловкам мошенников, и разблокировали. Далее успешно перевел более 700к в другие банки.Риск благородное делоЯ тоже открыл в Совке на 2 и 3 года, и потом благополучно вывел излишки. А открывал на 2г с пополнением до 1500К и на 3г с пополнением до 2 млн.
Уже наверное больше года каждые 10 дней открываю, закрываю, гоняю и он не хочет меня блокировать мне уже даже интересно заблокируют или нет а он не хочет@digi_spb, я помню о банках-предателях. Но, 10 тыс. - не те деньги, чтобы сильно переживать. Меня больше волнует вопрос о том, не блокирует ли банк вывод средств через 10 дней? без напряга отдаёт?
Заблокируют, когда ждать перестанете. "Закон подлости" - это так называетсяуже даже интересно заблокируют или нет
Против любого действия есть противодействие)))Заблокируют, когда ждать перестанете. "Закон подлости" - это так называется
Повысили до 10%.9,5% в конце срока, АО АИКБ "Енисейский объединенный банк", (Красноярский край), 202 место по размеру, вклад «Баланс»,
1080 дней, от 1 тр., пополнение от 1 руб. без ограничений по сроку, частичное снятие до НСО =1 т.р., досрочное закрытие под 0,01%.
https://www.united.ru/deposits/
Теперь можно и промо-версию добавить со ставкой 9,92%. Мин. сумму снизили до 100 т.р.9,54% ежемесячная капитализация, АО "Свой Банк" (бывший АО «Газнефтьбанк») (открывается дистанционно), 224 место по размеру, вклад «Свой вклад»
Норвик снизил промокод до +1,5%, зато сильно повысил базовые ставки.
Фикс на 3 года подрос до 11,5% в конце или 10,5% ежемесячно.
https://api.norvikbank.ru/storage/pdf/pasport-produkta-vklad---prosto-vklad---ot-02-09-2024.pdf
Карасик, таблица перестала редактироваться? Я могу свою выложить если нужно.@NoGo1, да, буду благодарен, если есть такая возможность ! Спасибо!