В ИБ не всегда показывает, лучше смотреть в Приложении.А где в совке указана максимальная сумма пополнения?) Тут искать или в другом месте?
Коллеги, я, конечно, ни на чём не настаиваю, но думаю, после сегодняшнего объявления КС надо будет в ближайшие дни обновить Список.
Список недавно был обновлён. С того момента только Свой Промо пропал. Если есть замечания по нему, то смело пишите.
Предложение вывесить тот же список с новой датой, как я понял)Список недавно был обновлён. С того момента только Свой Промо пропал. Если есть замечания по нему, то смело пишите.
Вырос до 14,7%.13,7%, ежемесячно, срок 1080 дн., Енисейский объединённый банк, вклад «Пенсионный», от 1 т.р., снятия нет, досрочно 0,01%. Пенсионное удостоверение.
www.united.ru
Вырос до 11%.10%, в конце, срок 1080 дн., Енисейский объединённый банк, вклад «Баланс», от 1 т.р., снятие до НСО 1 т.р., досрочно 0,01%.
www.united.ru
ДополнюОсобенно сахарные условия стали по вкладу Сахарный. Было 8,7%, стало 15,5%.
Это фикс на 3 года.
Ещё один дерьмобанк даже с русским языком проблема!Дополню![]()
Место заключение договора вклада:
Заключение договора и открытие вклада предусмотрено в розничных офисах АО Банк «Венец» (открытие вклада через сервис «Личный кабинет» не предусмотрено)
Можно, но в ИБ "надбавка за промокод 0%".а эти фиксы с промокодом дистанционно можно открывать? они вроде что-то меняли у себя, давно не заходил в ИБ