Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

olgaju

Участник
Спасибо
102
Город
Москва
Кому нужна скидка 50 процентов навсегда на новую симку, тарифы Мой онлайн, Мой онлайн+, Black, пишите в личку. Промокод до 15 ноября.
И кстати, вчера при оплате Ростелекома увидел аналогичное предложение за 50 бонусов. Подозрительно дёшево. Скидку вроде обещают постоянную!
Жалко, что жду от Уралсиба 1,5 тыс на связь за оформление Прибыль. А то, бы воспользовалась. Сейчас 342,5 поиперсоналке, но каждый год повышают и в декабре опять повысят(( а так бы 300 р было ,если новый Онлайн купить и 50% скидка,то 300 р получилось бы .
Интересно,кто сколько платит по персоналкам за Теле 2 сейчас?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У нас с женой теле2, смартфоны одинаковые - xiaomi redmi 10.
Сегодня утром у обоих внезапно появился значок voLTE. Да, я знаю что это) но вроде это вручную включать надо?
У кого-то ещё появилось?

Goga777

Участник
Спасибо
59
У вас в настройках может быть volte vowifi уже были включены. А вы в каком регионе ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
846
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Goga777, может были включены. Почему значка до утра сегодня не было?
Регион - Бутово)

Goga777

Участник
Спасибо
59
A я правильно понимаю, что качество звука улучшится только внутри сети провайдера Т2, если у обоих абонентов volte включена ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,029
Новый пользователь
Pav123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм