• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,083
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
МГТС, который теперь тоже МТС, начал требовать актуализации данных по городскому телефону с моего отца, умершего 18 лет назад. Чую, тот еще гемор будет. Вряд ли удастся переоформить все в приложении.
Ни у кого не было в последнее время подобного опыта?
В офисе МГТС, представил документы на собственность на квартиру, в которой установлен телефон и переоформил его за 5 минут. Это было несколько лет назад, тогда дистанционных вариантов не было.

• Спасибо!
Реакции: Alex133

Kindia

Мастер
Спасибо
3,132
МГТС, который теперь тоже МТС, начал требовать актуализации данных по городскому телефону с моего отца, умершего 18 лет назад. Чую, тот еще гемор будет. Вряд ли удастся переоформить все в приложении.
Ни у кого не было в последнее время подобного опыта?
Мне звонили пару месяцев назад. Требовали актуализации данных по городскому телефону, причём настаивали, чтобы я всё продиктовал им по телефону. Сказал, что приду на телефонный узел и там всё сделаю.

Их последний довод был, что у меня же нет советского паспорта, на который был оформлен телефон. Я сказал, что есть такой. После чего они повесили трубку. Я решил, что это жулики и никуда не ходил.

• Спасибо!
Реакции: Alex133

Grayst

Старожил
Спасибо
415
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Вот уроды (с)
Убрали возможность списывать баллы в МТС Live на большинство мероприятий. В моём городе, судя по расписанию, списать можно только на одно мероприятие

• Спасибо!
Реакции: gold money

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,798
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
начал требовать актуализации данных по городскому телефону с моего отца, умершего 18 лет назад.
А почему Вы за 18 лет не удосужились переоформить телефон на себя???
Странные люди, человек умер, сходи, переоформи на себя, так нет, будем пользоваться телефоном умершего человека... Не понимаю я такого!
Получается , вообще по новому тарифу АП 950 р
Понятно. Я уж было подумал на СДС бесплатно переводят.

Alex133

Мастер
Спасибо
447
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я решил, что это жулики и никуда не ходил.
Скорее всего, жулики и были. Мне-то присылают это требование в письме со счетом на оплату со вполне официального адреса.

Alex133

Мастер
Спасибо
447
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А почему Вы за 18 лет не удосужились переоформить телефон на себя???
А на кой фиг мне такой гемор нужен? Тем более, что 18 лет назад это было на порядки сложнее. Городской телефон был в дефиците, я являюсь абонентом по другому номеру, а два иметь было нельзя...
Я работал, времени ездить на другой конец города и стоять в очередях не было.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,798
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А на кой фиг мне такой гемор нужен? Тем более, что 18 лет назад это было на порядки сложнее. Городской телефон был в дефиците, я являюсь абонентом по другому номеру, а два иметь было нельзя...
Вы могли переоформить его 10 лет назад или 5, если уж для Вас это гемор. У меня отец умер в 2005 году, я пошел через неделю и переоформил за 15 минут.
Как можно вообще пользоваться телефоном умершего человека??? На месте МГТС, я бы уже давно попросил актуализацию, а они ждали аж 18 лет!

Alex85

Мастер
Спасибо
4,083
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы могли переоформить его 10 лет назад или 5, если уж для Вас это гемор. У меня отец умер в 2005 году, я пошел через неделю и переоформил за 15 минут.
Как можно вообще пользоваться телефоном умершего человека??? На месте МГТС, я бы уже давно попросил актуализацию, а они ждали аж 18 лет!
Ну у МГТС такой отток домашних телефонов, что они готовы ждать и больше, чтобы предотвратить сокращение базы. Я когда пришел отказываться от номера несколько лет назад, меня уговорили его переоформить на себя и дали очень приличную скидку на интернет в течении года.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,798
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Телефон в квартире, а не у человека, кто живет, тот и пользуется.
Квартира же на кого-то оформлена. И телефон должен быть оформлен на владельца квартиры. Разве не так?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
510
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Не Москва))) больше раскрыть свое месторасположение не хочу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм