Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,845
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

miha4848

Участник
Спасибо
175
Неплохое, на первый взгляд, новогоднее предложение (действует до 21 января 2025 г) от Теле 2.

35 Гб, 200 мин , 350 руб/мес навсегда. Не потраченные минуты и ГБ не сгорают, а переносятся на следующий месяц. Раз в три месяца при своевременной оплате мобильный трафик удваивается (70 Гб).
Безлимитный интернет по выходным и праздничным дням. Пока не понял, что это такое - не расходуется в выходные лимит 35 Гб? Или подразумевается что-то еще?
Недостаток — нет безлимита на соцсети и мессенджеры
- клиентам Теле 2 на тариф нельзя перейти со старого номера, надо брать новую симку

nhec55

Старожил
Спасибо
745
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
вы верите этим повелителям вечности? прям навсегда, серьезно?)
Так цена может останеться навсегда. А вот наполнение тарифа могут порезать. И вроде не нарушат своих обещаний.
Да и и условия тарифа так себе кроме ГБ, пока ничего интересного. Минуты только на мобильники региона прибывания. Запросто можно налететь на деньги звоня на моб, а он окажеться с другого региона, кроме моб Т2 конечно. На городские номера тоже звонки не бесплатны СМС нет. Я купил. Пригодиться где то зарегистрироваться. Уже не хватает своих старых номеров.
Да. И в выходные и праздники по интернету безлемит

Вложения

• Screenshot_20241205-174804.jpg
    Screenshot_20241205-174804.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 23

olgaju

Участник
Спасибо
329
Город
Москва
Интересно, сейчас все новые тарифы стали ,где звонки на городские и др регион платные? Похоже,это только в старых было тарифах?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,845
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Интересно, сейчас все новые тарифы стали ,где звонки на городские и др регион платные?
На город уже много лет платные. У меня такой тариф. Жена на год раньше теле2 взяла, у неё тариф где на Мск бесплатно, до сих пор.

olgaju

Участник
Спасибо
329
Город
Москва
На город уже много лет платные. У меня такой тариф. Жена на год раньше теле2 взяла, у неё тариф где на Мск бесплатно, до сих пор.
Это,наверное мой Онлайн 21...там все звонки входят в пакет. А теперь,значит за отдельную плату...тогда не буду уходить с него) мне казалось дорого стало ( 400 р) с НГ

Феррум

Старожил
Спасибо
117
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Это,наверное мой Онлайн 21...там все звонки входят в пакет. А теперь,значит за отдельную плату...тогда не буду уходить с него) мне казалось дорого стало ( 400 р) с НГ
Теле2, вроде, первыми вывели из пакета звонки на городские. Еще Мегафон такую практику подхватил потом, сейчас не знаю как там...

Falkon

Мастер
Спасибо
470
цена может останеться навсегда. А вот наполнение тарифа могут порезать. И вроде не нарушат своих обещаний.
Наполнение тарифа теперь можно менять с согласия клиента... Поэтому тут не все так просто...

Кстати видимо Т2 заморозил цены на всю линейку своих тарифов....

Последнее редактирование:

nhec55

Старожил
Спасибо
745
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Наполнение тарифа теперь можно менять с согласия клиента... Поэтому тут не все так просто...
А можно поподробней? Просто первый раз услышал такое.
Ну а насчёт цены "навечно" нет у меня доверия к обещаниям Т2 или Ростелекома. Одна контора. Хотя и открещиваются.
Немного офтопа. Хотя про Т2 и Ростелеком. Я с домашнего компа, провайдер Ростелеком не могу уже недели 3 зайти в ЛК Т2. Пароль от ЛК Т2 успешно забыли и уже очень давно вхожу по № телефона. Стал входить. СМС не приходят. Или пишет ошибка пробуйте позже. Так вот. Звонил в РТК и Т2 все кивают друг на друга, мы мол разные конторы. И проблему так и не решили. Так как зайти в ЛК Т2 мне нужно было обязательно с компа, то пришлось раздавать с телефона на комп интернет от МФ. Вошёл сразу. Да и самое интересное. Попробовал потом зайти с моб. интернета Т2. И зашел. Тоже без проблем. Ясно что на 99% виноват Ростелеком. Но решить проблему не смогли. Кивают на Т2 а Т2 на РТК. Круговорот. Плюнул. То что надо мне было, уже решил.

Falkon

Мастер
Спасибо
470
можно поподробней? Просто первый раз услышал такое.
С 1 сентября вступила новая редакция Правил оказания услуг телефонной связи...
В них прописали, что услуги, указанные в составе тарифного плана при заключении договора, являются подключенными с согласия абонента.
Изменение состава услуг в ходе исполнения договора может быть осуществлено только на основании инициированного абонентом заявления.

photon

Участник
Спасибо
121
Какими порциями продаёте, чтобы покупали?
Проверенный на практике способ: продавать по 3гб в выходные дни. Примерно каждый четвертый лот продается. Соответственно здесь зависит от того, сколько по тарифу гб приходит в месяц. Чем больше гб, тем больше получится продать с целью отбить ежемесячное списание.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

photon

Участник
Спасибо
121
@photon, минуты получается каким-либо способом продавать?
Минуты на бирже продавать не получается, но вот уже второй год подряд регулярно в больших количествах обмениваю их на билеты в театры, музеи и т.д. Предполагаю, что в 2025 году снова запустят акцию и весной-летом можно будет конвертировать в билеты. Сейчас у меня накопилось 4605 минут. К весне около 6000 будет. Если акцию запустят, планирую их списать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм