Словесная дуэль (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А обращались ли вы к губернатору вашего города с вашим непониманием? Или как обычно?
Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:
В ответ вице-губернатор сообщил, что дело в соображениях безопасности — траты, по его словам, спрятали от иностранных спецслужб.
Впрочем, Корабельников заметил, что расходы тщательно контролируются: «Деньги расходуются эффективно. Внимательно рассматриваются на специальных штабах, их возглавляет губернатор. Мышь не проскочит».

Спросите у Минфина или в Госдуме.
Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...

А вы отвечали себе на вопрос, что вы будете делать, если в один день все остальные 145 миллионов граждан России скажут то же самое про вас и ваше имущество?
А у меня паспорт РФ по рождению и налоги в бюджет РФ я плачу с 18 лет. Так что оснований сказать так нет никаких :nea:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так что оснований сказать так нет никаких :nea:
Так и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.
Кстати, вы, в отличие от них, от РФ торжественно отреклись. Это, конечно, не юридическое действие, но весьма символичное.
Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:
Так непонимание-то вроде у вас. Поэтому вас и спрашиваю.
Депутаты ЗакСобрания обращались по вашей инициативе или по своей?
Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...
Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией по данному кругу вопросов) он всё никак не хочет обращаться. Ему проще продолжать ныть.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,755
Публичный призыв к миру - это благое начинание или нет? :)
Тут вроде никто и не против мира.
Но вы призываете не к миру, а к капитуляции) ну или к "миру на условиях капитуляции", неважно.

Поэтому вас никто кроме всепропальщиков, желающих России капитуляции всегда и во всем, и не поддерживает :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,755

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах. И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили. А многие и вовсе не платили, только пенсии и пособия из бюджета получают :nea:

Так непонимание-то вроде у вас.
Ответ депутатам вполне дает представление о том, что ответят мне.

Да нет. Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией) он всё никак не хочет обращаться. Проще продолжать ныть.
Вам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесь :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,380
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я предлагаю укладывать тротуары как положено по стандартам укладки тротуаров
Вот и изучите эти стандарты. Вы это делали? Я их не знаю, врать не стану, но и Вы явно не специалист дорожник, в этом я уверен на 146%...
Вы из-за чего так возбудились то? Из-за полотна под щебёнкой? Это копейки относительно стоимости самого асфальта. Или щебень тоже по вашему лишний в технологии?
Ох вы и тролль жирный!
Протестую! Я стройный! :mosking:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
5,755
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах.
Так как эти противоречия у вас в голове, вам и предстоит как то их разрешить, или смириться)

Юридически они такие же граждане как и вы, с правами и обязанностями как у вас.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тут вроде никто и не против мира.
Но вы призываете не к миру, а к капитуляции) ну или к "миру на условиях капитуляции", неважно.
— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?..
:grin:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
5,755
@andy_g, так я и не сомневался, что вам партия подсказывает что здесь писать.

Правда эта партия ваш прогиб в Литве не оценила, но вы решили что надо лучше стараться)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах.
А у вас при каких? Закон о гражданстве РСФСР, на основании которого вы приобрели гражданство РФ, был принят 28 ноября 1991 года и вступил в силу 6 февраля 1992 года. До этого вы являлись гражданином СССР, как и большинство живших на тот момент граждан обсуждаемых регионов. Что во время принятия этого закона в стране происходило - уже обсуждалось.
И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили.
Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?
Вам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесь :grin:
В партиях не состою. А уж чьему-либо мнению завидовать - это, наверное, вы по себе судите:)

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, так я и не сомневался, что вам партия подсказывает что здесь писать.

Правда эта партия ваш прогиб в Литве не оценила, но вы решили что надо лучше стараться)))
Вижу, с творчеством Оруэлла вы не знакомы, иначе поняли бы контекст :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А у вас при каких?
При непротиворечивых :)

Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?
К ним вопросов нет.

В партиях не состою.
А общаетесь как заправский единоросс :mosking:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
При непротиворечивых :)
Ну, иного ответа от вас и не ожидалось :sneer:

Всё верно написал уважаемый @Supric :
Так как эти противоречия у вас в голове, вам и предстоит как то их разрешить, или смириться)

Юридически они такие же граждане как и вы, с правами и обязанностями как у вас.

Закон о гражданстве РФ един для всех. Оснований его не соблюдать у вас нет. Вне зависимости от того, каково ваше личное мнение о противоречивости тех или иных обстоятельств.

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
neo.x.5 пишет: "Они идут, но ЗП там ооочень небольшие..."

Вот когда уже ой как не первое десятилетие и ой как не на первом форуме я слышу этот вечный плач неудачников о том, что им не платят столько, сколько их труд стоит, мне ВСЕГДА, пусть и малость поморщившись, так хочется им возразить:

Э, нет, родной... Если тебе платят Такие деньги за твой труд, и ты продолжаешь работать за Эти деньги, значит -- именно столько твой труд и стоит, и ну ни на копейку больше...
Не нравится?.. Не устраивает?.. Мало?..
Меняй работу, меняй профессию, меняй образ жизни, меняй себя в конце концов... Ну вот хоть что-то для этого САМ сделай...

Не лежи на диване в ожидании жизненных благ... Материальные блага ведь вовсе не яблоки, они сами собою не упадут, тут дерево -- всё ж хотя бы иногда трясти надо...

Вот кто никогда и ни разу по жизни не вызывал у меня уважения и сочувствия, так это взрослые и дееспособные люди, постоянно ноющие о том, что им "копейки платят", но при этом годами продолжающие за эти "копейки" работать...

Всей жизнью своей и всеми постами своими подтверждающими справедливость этой ой как старой истины:
Желание ИМЕТЬ деньги -- повсеместное и широко распространенное в нашем социуме...
Желание их ЗАРАБАТЫВАТЬ -- ой как гораздо реже встречается...

Увы и ах...

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
neo.x.5

и ещё...
Присоединюсь к вопросу, коий задал Вам уважаемый пользователь с малость нескромным никнеймом "Мудрый": "По делу есть что? Крым чей?"
Ответьте, please...

Вот вроде бы смешной вопрос, а сколько же в нём смысла и сколько же людей на нём уже спалилось...

Ответьте тут, причём публично -- чей Крым?.. Только прямо и не виляя, как...
По крайней мере, я пойму, с кем я туточки общаюсь, и, главное -- а стоит ли общаться дальше?..

Чей Крым?..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм