Промокод подвязывается к номеру изначально.Правильно я понимаю, что можно взять новую симку "Мой онлайн", ввести промокод и абонентская плата уменьшится вдвое, и это навсегда? В итоге если номер особо не подвязанный на человека (вторая симка, или молодой/пожилой человек и т.п.) то достаточно выгодно получается. Правильно я все понял, или подводные камни есть?
Так, и где противоречие? Я получу промокод на свой номер, потом куплю ещё один номер в т2 и зарегистрирую его на свою фамилию, я его никому не распространяют.Промокод подвязывается к номеру изначально.
Тут вроде заморозка до конца 2025 г.Когда повышают тарифы кто то просит оставить старую цену ? Идут на встречу?
У меня пишет до конца 2024 г. Но вопрос не в этом. Они мне каждый год повышают. На МТС так же,но по просьбе оставляют прежнюю цену...а как в Теле 2 ..идут на встречу?Тут вроде заморозка до конца 2025 г.
По комплексному договору этот Билайн нам цену за год поднял практически в два раза. Так что идеального для всех нет, скорее всего. Периодически можно (пока еще!) выцепить интересные целевые предложения - пока так.Билайн при тех же условиях молчит
За этот год не так часто и повышали... Второй раз вообще заморозили до конца года...Надоели их постоянные повышения тарифов
У меня когда появилась (ненужная именно в тот период времени) симка с безлимитным интернетом и официальной возможностью раздачи интернета, отдал родственникам в частный дом. С удовольствием до сих пор пользуются, кстати Иногда "на вопросы нужно смотреть ширше, а к людям - помягче"Но и платить по 500 рублей за симку, которой не пользуешься - дикость
Если не ошибаюсь, то заправить надо от 15 литров теперь...Теле 2 дарит 5л. любого бензина бесплатно при обмене минут или гигабайт.
Нет. Специально для эксперимента заправились на 10 литров. Сняли за пять!Если не ошибаюсь, то заправить надо от 15 литров теперь...
https://hranidengi.com/threads/keshbek-na-azs-toplivo-benzin.147/post-220563Специально для эксперимента заправились на 10 литров. Сняли за пять!
Кому нужна скидка 50 процентов навсегда на новую симку, тарифы Мой онлайн, Мой онлайн+, Black, пишите в личку. Промокод до 15 ноября.Разве что старые и акционные тарифы более менее остаются вне диапазона 400-500 рублей (для моего региона)...