Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Правильно я понимаю, что можно взять новую симку "Мой онлайн", ввести промокод и абонентская плата уменьшится вдвое, и это навсегда? В итоге если номер особо не подвязанный на человека (вторая симка, или молодой/пожилой человек и т.п.) то достаточно выгодно получается. Правильно я все понял, или подводные камни есть?

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Правильно я понимаю, что можно взять новую симку "Мой онлайн", ввести промокод и абонентская плата уменьшится вдвое, и это навсегда? В итоге если номер особо не подвязанный на человека (вторая симка, или молодой/пожилой человек и т.п.) то достаточно выгодно получается. Правильно я все понял, или подводные камни есть?
Промокод подвязывается к номеру изначально.
скрин.jpg

Последнее редактирование:

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Промокод подвязывается к номеру изначально.
Так, и где противоречие? Я получу промокод на свой номер, потом куплю ещё один номер в т2 и зарегистрирую его на свою фамилию, я его никому не распространяют.
У меня есть номер т2 купленный два месяца назад, но на него промокод, наверное, не пройдёт, номер ведь вновь подключаемых должен быть.
Какой тогда правильный порядок действий должен быть в Вашем понимании? Купить сейчас симку т2, получить именно на неё промокод по смс и затем его активировать? Нельзя получить смс на свою фамилию, но на другой номер?

mopsspb

Старожил
Спасибо
176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ещё вчера можно было перебирать подарки и подобрать более нужный себе, лишь потом указывать номер телефона для получения промокода. Сегодня же эту возможность пофиксили и бонус подбирается уже после ввода номера телефона и выбрать уже не из чего (бери что дают).

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Может кому понадобится, при полученном промокоде 50% на услуги связи на любой номер можно взять новую симку Т2 и плата по новой симке будет в два раза меньше. Так получил две новые sim, все промокод сработали.

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Когда повышают тарифы кто то просит оставить старую цену ? Идут на встречу? На МТС регулярно так и старую оставляют после заявки. А как здесь?

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Тут вроде заморозка до конца 2025 г.
У меня пишет до конца 2024 г. Но вопрос не в этом. Они мне каждый год повышают. На МТС так же,но по просьбе оставляют прежнюю цену...а как в Теле 2 ..идут на встречу?

Aieco

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Пока не было прецедентов у меня, все тарифы бесплатные, недавно только подключил за 50 процентов, и то ответ будет в 2026 г.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
19
Подскажите, ещё можно получить промокод на 50% абонплату?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
289
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Надоели их постоянные повышения тарифов, перешла на тариф без аб платы. Однажды пополнила счёт и ночью всё списали за неведомый вход в интернет. После этого держу минимум денег, отключила интернет и исходящие звонки. Так постоянно шлют смс: у вас мало средств на счету, не пользуетесь номером. Бесит. Билайн при тех же условиях молчит. Делаю с них звонок раз в два месяца, а пользуюсь Т-мобайл.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Билайн при тех же условиях молчит
По комплексному договору этот Билайн нам цену за год поднял практически в два раза. Так что идеального для всех нет, скорее всего. Периодически можно (пока еще!) выцепить интересные целевые предложения - пока так.

Falkon

Мастер
Спасибо
332
Надоели их постоянные повышения тарифов
За этот год не так часто и повышали... Второй раз вообще заморозили до конца года...
Но повышали тарифы все операторы, и в целом рынок остался на том же уровне... Разве что старые и акционные тарифы более менее остаются вне диапазона 400-500 рублей (для моего региона)... Поэтому для себя не вижу смысла бегать...
Но и платить по 500 рублей за симку, которой не пользуешься - дикость... Лучше тогда уж сидеть на тарифах без абон платы, и совершать звонки, главное про это не забыть...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Но и платить по 500 рублей за симку, которой не пользуешься - дикость
У меня когда появилась (ненужная именно в тот период времени) симка с безлимитным интернетом и официальной возможностью раздачи интернета, отдал родственникам в частный дом. С удовольствием до сих пор пользуются, кстати :) Иногда "на вопросы нужно смотреть ширше, а к людям - помягче" :blush2:

Palef

Старожил
Спасибо
94
Может не знает кто.
Теле 2 дарит 5л. любого бензина бесплатно при обмене минут или гигабайт.
Поменяла 600 мин. вчера - и благополучно заправились.

Palef

Старожил
Спасибо
94
Если не ошибаюсь, то заправить надо от 15 литров теперь...
Нет. Специально для эксперимента заправились на 10 литров. Сняли за пять!
Теперь обменяемся на втором номере.
И будет 10 литров профит.

Aieco

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Разве что старые и акционные тарифы более менее остаются вне диапазона 400-500 рублей (для моего региона)...
Кому нужна скидка 50 процентов навсегда на новую симку, тарифы Мой онлайн, Мой онлайн+, Black, пишите в личку. Промокод до 15 ноября.
И кстати, вчера при оплате Ростелекома увидел аналогичное предложение за 50 бонусов. Подозрительно дёшево. Скидку вроде обещают постоянную!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм