Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

olgaju

Участник
Спасибо
419
Город
Москва
А зря:) Страховка и Про будут бесплатны целый месяц, затем просто отключите в МП.
[/QUOTE]Пугает это слово " страховка" , значит не обращать внимание? Просто пользоваться,как обычным Про?
Да и отключить,я думаю можно сразу ,как снять доп 50 тыс. Ведь возврат не зависит от нее..просто по сроку эти 100 тыс вернуть .больше плюшек нет у опции

SP65

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пугает это слово " страховка" , значит не обращать внимание? Просто пользоваться,как обычным Про?
Да и отключить,я думаю можно сразу ,как снять доп 50 тыс. Ведь возврат не зависит от нее..просто по сроку эти 100 тыс вернуть .больше плюшек нет у опции
Страховку я отключаю на следующий день, вряд ли она пригодится. А Про только в предпоследний день до списания, вдруг кэшбэк по категориям будет более 3т.р., а Про расширяет до 5т.р.
И за эти 30 дней я, как правило, успеваю 2 раза вывести по 100т.р. (если захватить 2 платежных периода).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bhuma и olgaju

SP65

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А в чеке дата покупки (расчёта)?
Дата уже новая, но Т-банк без проблем принимает такие чеки с неправильным временем и датой. Например, даже на тех одиночных покупках в ВБ, которые не надо разделять, время (а иногда и дата) отличаются от фактического времени оплаты, но банк принимает их автоматом.

Спасибо
2,409
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Есть до сих пор .... в Бэките.
Как там найти предложение, не подскажете? Оно не гуглится, и на самом сайте не смогла откопать. Сайт ещë виснит, страницы не открывает... 😞

SP65

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Guitargod

Участник
Спасибо
93
Город
Москва
Оригинальное - да. В своей ценовой.
Я попробовал все три сорта этого "Московского"... причём варит Ярпиво (Ярославль) под прикрытием питерской Балтики:rofl:
Все три сорта ни о чём. Я, конечно, сильно избалован крафтом, но если уж говорить про ценовую, то нет, 159 ₽ за такое поделие... спасибо Тиньку – такое только за бесплатно!
В ценовой же– это МПК: те же Хамовники Венское/Пильзенское (60 ₽), Волковская Светлячок/IPA (90 ₽), да даже Конюхов несчастных (Konix) лучше взять (те же 159 ₽) – Crazy Moose, Overfall...
С Атомной прачечной я бы не стал сравнивать, потому что в ней 101 IBU (горечи), а в самом горьком Московском – IBU 26. На вкус горечи нет вообще, одна рисово-кукурузная сладость, в общем, бееее.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и mistenas

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,234
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня Дикси удивили!!! Позвонили что нет одного товара и надо ли заменить???
Первый раз такое

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сегодня Дикси удивили!!! Позвонили что нет одного товара и надо ли заменить???
Первый раз такое
Аналогично удивили, но только в пятницу:) Наверное им указивку сверху спустили из-за большого количества жалоб.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Сырок. Самое смишное, что есть только в Глобусе и Ашане, где обзовут так, что потом не докажешь, что это сырок Савушкин. Эх. Но вообще спасибо тинькофф. За саму возможность в принципе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм