Вклады в Сбере (читает 1)

neverend

Участник
Спасибо
37
Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).

U2.

Мастер
Спасибо
106
Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).
Мне не приходило подобное СМС. Этот НС у себя в СБОЛ не вижу.

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Мне не приходило подобное СМС. Этот НС у себя в СБОЛ не вижу.
Значит вы недостаточно лояльный клиент с точки зрения Сбера).
Я, кстати, в этом отношении тоже такой)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?

• Нравится
Реакции: Iva55

Stanislav1989

Участник
Спасибо
76
У себя не зафиксировал наличие НС Удачный счет 18%. А вот у товарища, у которого не было действующих накопительных счетов (закрыл в начале сентября), он есть.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У себя не зафиксировал наличие НС Удачный счет 18%. А вот у товарища, у которого не было действующих накопительных счетов (закрыл в начале сентября), он есть.
Интересно, так как ранее было условие:
Максимальная ставка на ежедневный остаток
1. Если ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом % на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %

• Спасибо!

neverend

Участник
Спасибо
37
А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?
Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.

• Спасибо!
Реакции: dtryy и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.
У меня не было ранее и сейчас не пришло, может это их зелёный день , понять бы категории отбора, ИИ так проявляется что ли, а подписка какая нибудь есть у Вас?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
289
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Никаких смс не получала, зашла в МП "открыть счёт"- есть предложение Удачного. Пишут, что у меня мкс ставка. Ранее НС закрыла 01.09. Есть ли смысл сегодня открывать, полмесяца ведь теряешь?

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,183
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ранее НС закрыла 01.09. Есть ли смысл сегодня открывать, полмесяца ведь теряешь?
я не знаю, какие условия по этому НС для лояльных клиентов (мне не предлагают), но по обычному НС ничего не теряешь - там повышенная ставка ровно три месяца с даты открытия - я открыл 5 числа, вот каждого 5-го числа начисляли проценты и, начиная с 6 числа третьего месяца ставка стала базовая 10%.
Уверен, что здесь точно такие же условия.
А ещё, посмотрите внутри самого предложения в МП/ИБ: Сбер обычно всё подробно и хорошо расписывает условия прямо в карточке открытия счёта/вклада.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Iva55

Egor2017

Участник
Спасибо
161
У меня в мобильном приложении нет, но был бы рад.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,373
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Очень много условий для не очень привлекательного НС.🤔
Точно... Ну их к черту с их "напёрстками", дождусь конца месяца и уйду в РСХБ, в том числе на НС 18%, благо теперь нужно только отсутствие именно НС более 30 дней и всё.

snovavdele

Участник
Спасибо
34
Спросил у ПМ про этот НС, почему не вижу его у себя в МП, вернулась , уточнив якобы «наверху»: мало соответствовать условиям счета, должно быть СМС, рассылаемое по неведомому им алгоритму. Сбер рвется в лидеры по замороченным продуктам…)))

• Нравится
Реакции: Tanyana59

sw-alex

Участник
Спасибо
32
Интересное кино. Мне вчера, в среду пришло СМС с предложением 16% как суперлояльному.
А вот если счёт есть, а з/п или трат 100к нет, то и не открыть? Для родственника интересуюсь, у меня з/п там

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,183
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@sw-alex, не понял, кому "не открыть" - Вам или родственнику? Тут с этим НС "Удачный момент" так - если банк считает Вас подходящим клиентом, то у Вас есть возможность открыть этот НС, если нет - то возможности открыть нет. Если родственнику не приходила СМС/нет этого счёта в списке доступных к открытию, то он это НС открыть не может. А Вы - можете открыть, раз банк Вам предлагает. Всё же просто :wink:

МС с предложением 16% как суперлояльному.
А почему 16% ? Это не НС "Удачный момент"? Там же 18% дают. А это что-то другое совсем.

Я, похоже, не разобрался в вашей ситуации, извините...

sw-alex

Участник
Спасибо
32
@sw-alex,

А почему 16% ? Это не НС "Удачный момент"? Там же 18% дают. А это что-то другое совсем.
Согласен, на название не посмотрел: "Воспользуйтесь вашими привилегиями зарплатного клиента и откройте "Накопительный счёт" с повышенной ставкой 16% на 3 мес."

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Stanislav1989

Участник
Спасибо
76
Как-то незаметно прошла информация, что на пакете СберПремьер изменились в лучшую сторону условия надбавки "за инвестиции у брокера". Для вкладов, открытых начиная со 2 ноября 2024 года, и накопительных счетов теперь требуется баланс на брокерских счетах и ИИС 100 т.р. - ранее требовался 1 млн. руб.
Это куда более приземлённое требование. Правда, для максимальной ставки СберВклада нужно ещё держать 100 т.р. и на накопительном счёте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм