Акционные 6% также пришли на полную сумму НС на утро 31/10, несмотря на вывод части суммы днем 31/10.Стандартные 16% после вывода вчера части суммы не изменились.
По акционным 6% посмотрим далее
% прошли по выписке 31/10 поэтому в мин.остаток по НС на ноябрь учтены.
Но конечно если с ними стало более 1,5 млн, то надо вывести.
А в чем заморочка :А кто-то заморачивался подсчетом реальной ставки по счету, учитывая, что эти 6% в общую сумму для налога не входят?
Как проведут. Если как кешбек - вся сумма не облагается.А в чем заморочка :
16*0,87 + 6 = 19,92
Или вы что-то другое имели в виду ?
Зы. а точно вся сумма 6% не облагается ? или только 4000 руб ?
Пластик Мир в 22г получена, но все оплаты онлайн
У меня виртуальная, заведена 2 мес назад.подскажите, у вас пластиковая карта или виртуальная, по которой платили?
Все покупки в октябре были с МСС 4900 (ЖКХ) и 4816 (интернет).
Вывел сегодняшние %, т.к. в мин.остаток они не войдут.
С прошлого года не было счетов в БСПБ, не вникала что сейчас в условиях, я верно поняла, что оплата ЖКХ засчитывается в необходимые траты для повышенной ставки по накопительному счёту, и можно не получать карту, а обойтись выпуском виртуальной?Выплатили +6%, 10т были потрачены исключительно на ЖКХ
да, оплата картой на стороннем ресурсе учитывается, провереноя верно поняла, что оплата ЖКХ засчитывается в необходимые траты для повышенной ставки по накопительному счёт
И они эту надбавку выплачивают не в последний день месяца, а в начале следующего? Можно кратко, открывать и пополнять в последний день месяца, в следующем тратить 10 тыс, начислят сколько базовых процентов в последний день, и потом надбавку 6% до какого числа?да, оплата картой на стороннем ресурсе учитывается, проверено
Вы точно подходите под "Правила Акции" ? Вы же вроде из Москвы?И они эту надбавку выплачивают не в последний день месяца, а в начале следующего? Можно кратко, открывать и пополнять в последний день месяца, в следующем тратить 10 тыс, начислят сколько базовых процентов в последний день, и потом надбавку 6% до какого числа?
Спасибо, то есть Москва не участвует, а я то думала))).Вы точно подходите под "Правила Акции" ? Вы же вроде из Москвы?