Вклады в Сбере (читают 20)

neverend

Участник
Спасибо
33
Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).

U2.

Мастер
Спасибо
99
Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).
Мне не приходило подобное СМС. Этот НС у себя в СБОЛ не вижу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,701
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?

• Нравится
Реакции: Iva55

Stanislav1989

Участник
Спасибо
75
У себя не зафиксировал наличие НС Удачный счет 18%. А вот у товарища, у которого не было действующих накопительных счетов (закрыл в начале сентября), он есть.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,701
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У себя не зафиксировал наличие НС Удачный счет 18%. А вот у товарища, у которого не было действующих накопительных счетов (закрыл в начале сентября), он есть.
Интересно, так как ранее было условие:
Максимальная ставка на ежедневный остаток
1. Если ранее не открывали Накопительный счёт с расчётом % на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %

• Спасибо!

neverend

Участник
Спасибо
33
А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?
Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.

• Спасибо!
Реакции: dtryy и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,701
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.
У меня не было ранее и сейчас не пришло, может это их зелёный день , понять бы категории отбора, ИИ так проявляется что ли, а подписка какая нибудь есть у Вас?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
270
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Никаких смс не получала, зашла в МП "открыть счёт"- есть предложение Удачного. Пишут, что у меня мкс ставка. Ранее НС закрыла 01.09. Есть ли смысл сегодня открывать, полмесяца ведь теряешь?

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,926
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ранее НС закрыла 01.09. Есть ли смысл сегодня открывать, полмесяца ведь теряешь?
я не знаю, какие условия по этому НС для лояльных клиентов (мне не предлагают), но по обычному НС ничего не теряешь - там повышенная ставка ровно три месяца с даты открытия - я открыл 5 числа, вот каждого 5-го числа начисляли проценты и, начиная с 6 числа третьего месяца ставка стала базовая 10%.
Уверен, что здесь точно такие же условия.
А ещё, посмотрите внутри самого предложения в МП/ИБ: Сбер обычно всё подробно и хорошо расписывает условия прямо в карточке открытия счёта/вклада.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм