Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).
Мне не приходило подобное СМС. Этот НС у себя в СБОЛ не вижу.Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).
Значит вы недостаточно лояльный клиент с точки зрения Сбера).Мне не приходило подобное СМС. Этот НС у себя в СБОЛ не вижу.
А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?Пришла такая СМС. Сбер предлагает открыть НС Удачный счет 18% на ежедневный остаток на 3 мес. до 10 млн.руб. Типа это надбавка 8% лояльным клиентам (база - 10%).
Интересно, так как ранее было условие:У себя не зафиксировал наличие НС Удачный счет 18%. А вот у товарища, у которого не было действующих накопительных счетов (закрыл в начале сентября), он есть.
Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.А ссылка на условия есть? У Вас вообще есть сейчас другой накопительный, ранее был или нет?
У меня не было ранее и сейчас не пришло, может это их зелёный день , понять бы категории отбора, ИИ так проявляется что ли, а подписка какая нибудь есть у Вас?Этот НС называется "Удачный момент". Условия стандартные, только ставка 18%. Судя по постам в Телеграмме сегодня такие предложения пришли многим людям. Лично у меня уже был ранее открыт НС под 16% (закрыт в июне). Так что это не влияет.
я не знаю, какие условия по этому НС для лояльных клиентов (мне не предлагают), но по обычному НС ничего не теряешь - там повышенная ставка ровно три месяца с даты открытия - я открыл 5 числа, вот каждого 5-го числа начисляли проценты и, начиная с 6 числа третьего месяца ставка стала базовая 10%.Ранее НС закрыла 01.09. Есть ли смысл сегодня открывать, полмесяца ведь теряешь?
Очень много условий для не очень привлекательного НС.Условия для открытия "Удачный момент"
https://bankinform.ru/news/135860?ysclid=m3fs5curn7538207771