Конечно проще.Проще наверное по СБП перевести на свой счёт в другом банке. До 30 млн.руб. в мес. - без комиссии.
Я для информации интересуюсь, на всякий случай.
Конечно проще.Проще наверное по СБП перевести на свой счёт в другом банке. До 30 млн.руб. в мес. - без комиссии.
Смело. Теперь главное, чтобы после такого события ЗДЕСЬ не появился ОТЗЫВ №4.На остатке % по НС еще не отразились, но по выписке прошли.
Вывел по СБП 1499900 (1350 + 149,9).
100 руб оставил
Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.я сходил в офис для верности, все равно нужно ходить разминаться по городу. полтора ляма и проценты можно выводить 31го. что неверно если почитать эту ветку. бонусные проценты за траты 10к для получения нужно не закрывать счет до 10го числа когда они будут выплачены. поскольку деньги я хочу перекинуть на озон а тратить 10к не хочу за ноябрь тоже один месяц подержал и выхожу. вывод. выводим под 0 1 ноября. счет не закрываем. 10го забираем бонус счет можно закрывать. только так.
То есть под честное слово. Зуб даютВ чате мне ответили, что условия от 01.11.24 распространяются и на тех кто только открывает накопительный и на тех кто открыл месяцем ранее.
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется.
я пару дней назад ходил. ничего можно не оставлять главное счет не закрывать до выплаты 6% допки. я не буду испытывать судьбу, 1го все выведу кину на озон. хотел сегодня.Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.