Вклады в Солид банке (читает 1)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, по новому ИБ пока никакой конретики вроде, судя по словам из МСК-отделения :)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, открытый сегодня Перспективный у меня пока не виден в ИБ :)

пс - отображение вкладов мне включали несколько месяцев назад, после этого я закрывал уже месяц назад старый фикс Перспективный, он до сих пор с нулем болтается в ИБ

• Спасибо!
Реакции: tnwy

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,983
кстати, открытый сегодня Перспективный у меня пока не виден в ИБ :)

пс - отображение вкладов мне включали несколько месяцев назад, после этого я закрывал уже месяц назад старый фикс Перспективный, он до сих пор с нулем болтается в ИБ
У меня так же
Старые вклады с нулём а нового нет вообще

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,178
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
такое впечатление, что они нам включили статическую тетрадку какую-то :) те счета добавлены вручную на момент выполнения заявки по отображению

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,973
Новый пользователь
pv001

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм