@Wenya, Почему вывести все не хотите?
В ноябре ведь такая же история будет.
А куда бежать? Новичком в Газпроме я снова только 4 ноября стану

@Wenya, Почему вывести все не хотите?
Теоретически, есть такой резон: если при любом раскладе эти цыгане при выводе средств крадут проценты за 1 день, то продержав второй месяц - уполовиниваешь убытки относительно суммарного процентного дохода.@Wenya, Почему вывести все не хотите?
Что дальше, интересно?
А меня с этим вопросом в чате обманули. Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".% прошли по выписке 31/10 поэтому в мин.остаток по НС на ноябрь учтены.
"Стали доступны" и "прошли по выписке" - это не одно и тоже. Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".
Это другое - "станут доступны", т.е. эту сумму можно будет перевести с НС, но к остатку по НС % причислены 31/10А меня с этим вопросом в чате обманули. Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".
Выплата произведена 31/10, но отобразились на остатке в ИБ и МП (т.е. стали доступны) 01/11."Стали доступны" и "прошли по выписке" - это не одно и тоже. Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.
Получается не так. У меня изначально 31.10 сумма на счету была 1,5 млн минус проценты за октябрь. Вечером так и не дождавшись отображения этих процентов в общей сумме я задал вопрос в чате и после ответа оператора внес сумму процентов на счет. В итоге сейчас пишет, что минимальная сумма в октябре 1,5 млн + сумма начисленных процентов.Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.
Не противоречит ли эта уловка действующему законодательству?Выплата произведена 31/10, но отобразились на остатке в ИБ и МП (т.е. стали доступны) 01/11.
Т.е. это просто очередная уловка банка.
Простите, но к инфоцыганам они никакого отношения не имеют, инфоцыгане информацией торгуют, часто чужой, от этих же по собственным продуктам правды не добьешься.Получается, рабочий вариант против этих инфоцыган
Не противоречит ли эта уловка действующему законодательству?
На каком основании банк вводит клиента в заблуждение, не отображая актуальный баланс, хотя операция проведена по счёту?
На каком основании, вследствие этой дезинформации, ограничивает клиента в распоряжении своими денежными средствами?
Просто потому что могут?
"Наши земли" плавно превращаются в "наши деньги"?
Получается, рабочий вариант против этих инфоцыган - получать в последний день месяца выписку с печатью и подписью, чтобы иметь на руках доказательство наличия средств на счету?
Но при этом остается вопрос с отложенным начислением "бонусных" 6%...
то есть чтобы получить % за второй месяц, я должен буду вывести тело 1 числа?Вы в этом уверены? У большинства банков средства фиксируются на ~00:00:01 (то есть на начало дня) и именно поэтому в последний день средства можно выводить. А в БСПБ средства фиксируются на конец дня и именно поэтому средства вывоить можно только на след день.
22% по НС состоят из 2 частей:то есть чтобы получить % за второй месяц, я должен буду вывести тело 1 числа?
таким образом теряю % за 1 день.
А в чем именно клоунада? Не дает вывести?Пришла дополнительная выплата +6% за октябрь
Проверяйте у себя есть ли (т.к. возможно что не всем ещё пришла).
UPD. Рано радовался. Очередная клоунада и подстава от банка с выплатой
Обновил скрин из МП в предыдущем посте.А в чем именно клоунада? Не дает вывести?
Случаем не за ЖКХ платили?А в чем именно клоунада? Не дает вывести?
Сейчас зашел, тоже начислили, это очень радует, ибо были сомнения:
- цифровая карта была открыта с регионом обслуживания Санкт-Петербург, потому что иначе не открывалась, а НС в московском филиале открыт;
- покупки сделаны с паршивым мсс и к ним везде банк прилепил приписку "перевод", хотя формально этот мсс не в исключениях.
Ладно, выдыхаем![]()