Т-Мобайл (Тинькофф Мобайл) и всё, что с ним связано (читает 1)

Агент Смит

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
10.10.14
А ещё кривые симки от тинька или слишком мудрая схема роуминге. после приезда за границу нужно станцевать кучу танцев, чтобы карта заработала. Переключение профилей через меню симкарты, причём в меню есть пароль, который знает техподдержка. Хорошо если есть wifi и время пообщаться с поддержкой. Реально отталкивающий опыт.
Какая-то реальная жесть. У меня всё само срабатывает. Самолёт ещё не приземлился - а телефон уже нашёл разрешённую сеть, и к ней подключился.

Ярослав

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Какая-то реальная жесть. У меня всё само срабатывает. Самолёт ещё не приземлился - а телефон уже нашёл разрешённую сеть, и к ней подключился.
Возможно от телефона зависит и от страны пребывания.

dim bar

Участник
Спасибо
120
В семье 2 симки Т-мобайл, такое поведение было в Турции 2 раза. Последний раз 2 месяца назад, 2 телефона, но на обоих танцы с бубном. Может симки старые но кажется, я относительно недавно восстанавливал одну из них.

Второй раз уже знаешь чего ждать и не так удивительно как в первый раз, когда ты рассчитываешь на связь по прилету, а получаешь сюрприз и общение с ТП. Но я продолжаю пользоваться т.к. в остальном удобно в роуминге.

Avocado

Участник
Спасибо
149
Из ИБ Сбера пополнил баланс Т-симки, а они мне вон чО.
Дебилы сказочные:

Вложения

• tmob.jpg
    tmob.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 201
  • Спасибо!
Реакции: X-Side

Falkon

Мастер
Спасибо
332
Такое ощущение, что скоро каждый сделает пополнение баланса только со своих карт...

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Axon_Smiles

Старожил
Спасибо
34
Город
Липецк
Стаж c
07.02.19
По каждой надо.
Нет, не по каждой, достаточно по одной проводить
Имею 2 симки: одна личная (в 2021 перенес туда свой главный номер с МТСа) и одна рабочая (перенос с Теле2).
Изначальные тарифы 2.0, как появилась возможность 6.0 - сделал смену (т.к. ОЧЕНЬ нужна запись всех входящих и исходящих)
По личной - 205 ежемесячно (PRO активна) 1200 минут, 25 ГБ + мессенджеры, соц сети и музыка.
По рабочей - 0/0 (только входящие)
За 4 года использования ни разу у меня не было списаний за рабочую.
На каждой симке - по виртуальному номеру.

Rin-go

Участник
Спасибо
295
К номеру привязана виртуалка. Можно ли платить этой виртуалкой магазинах и тд?

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
К номеру привязана виртуалка. Можно ли платить этой виртуалкой магазинах и тд?
Можно в онлайн-магазинах со вводом номера карты, а также онлайн и оффлайн по QR СБП. В Mir Pay карту не добавить, потому что она MasterCard.

Существуют опасения блокировок со стороны банка, если будете особо большой объём через счёт проводить таким образом, и при этом ещё активно пользуясь оплатой по QR.

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@Ярослав, в приложении банка "Платежи" - "Сканировать".

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Подскажите пожалуйста в какой срок начисляют вознаграждение другу и тому кто его приглашает за сим-карту?

Froz

Мастер
Спасибо
410
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Банк всё дальше прячет реквизиты карты и счёта Мобайл. В текущей версии моб.приложения их теперь вообще нигде не найти - раньше в настройки карты можно было зайти через строку поиска, теперь поиск по слову "карта" строчку с хвостиком карты показывает, но при нажатии - выкидывает на главную.
Счёт Мобайла раньше можно было выбрать для оплат или переводов смахиванием вбок, теперь его вообще нигде нет. Поиск по слову "счёт" - переходит в окно настройки сим-карты. Для вывода с него предлагается только кнопка в разделе сим-карты "вывести с баланса".
Можно забыть о нём, как о "банковском инструменте". Но в налоговом кабинете он скорее всего будет светиться.

Avocado

Участник
Спасибо
149
Можно забыть о нём, как о "банковском инструменте"
Если вы желаете снять свои деньги со счета сим-карты, то вот: (смотреть картинки в порядке нумерации)
Добрая маринка недавно подсказала.
Я обещал, что никому не скажу, о чём и вас прошу.

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 60
  • p2.jpg
    p2.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 57
  • p3.jpg
    p3.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 60
  • p4.jpg
    p4.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 58
  • p5.jpg
    p5.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 59

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Если вы желаете снять свои деньги со счета сим-карты, то вот
"Если бы всё было так просто".
Это будет без комиссии только если у вас есть свободный лимит для переводрв с мобайла, в противом случае комиссия 6.9%. Этот лимит увеличивается путём переводов на мобайл с других карт, так же между счетами. Т.е. вывести без комиссии на карту можно только ту сумму, которую до этого когда-либо (пусть даже несколько лет назад) завели с карты.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

awpolkut

Участник
Спасибо
291
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Покупаю время от времени здесь пакеты безлимитных СМС за 49 рублей на 30 дней для работы. Но часто случаются разного рода глюки, при отправке СМС требует пополнить счёт (недостаточно средств якобы). У кого на счёте приличный баланс-может списываться плата за СМС при подключённом пакете бесплатных СМС. Лохотрон ещё тот.

Avocado

Участник
Спасибо
149
если у вас есть свободный лимит для переводрв
Таки я не понял - проблема в том, чтобы закинуть на симку деньги с какой-нибудь кредитки другого банка? Типа вот так?:

Вложения

• tm.jpg
    tm.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 35

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Таки я не понял - проблема в том, чтобы закинуть на симку деньги с какой-нибудь кредитки другого банка? Типа вот так?
Не совсем понятен ваш вопрос. Закидывать никто не мешает, в рамках определённых лимитов самого Т-Мобайла. Проблема в том, чтобы их потом вывести с Т-Мобайла без комиссии. Таких способов либо нет, либо о них "не рекомендуется говорить вслух". Способ который озвучен выше, ограничен указанным мною лимитом.

Avocado

Участник
Спасибо
149
Способ который озвучен выше, ограничен указанным мною лимитом.
Я, конечно, полный ламер в делах карусельных, но у меня они как-то вывелись без вот этого:
в противом случае комиссия 6.9%
Что я делаю не так? Где накосячил? :pray:

Вложения

• tm2.jpg
    tm2.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 36

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@Avocado, там же где вы выбираете "Действия - Оплатить", перейдите на вкладку "Лимиты". У меня так, а у вас?
2024-10-27T213354Z-tcs.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм