Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,141
Вроде доступна, лот могу создатьБиржа, где лоты с минутами и ГБ можно продать
А что реально кто то покупает?
Вроде доступна, лот могу создатьБиржа, где лоты с минутами и ГБ можно продать
Конечно, и люди не платят за АБ годами)Вроде доступна, лот могу создать
https://hranidengi.com/threads/tele2-obsuzhdenie-akcii-novosti-tarify.267/page-6#post-278601Вроде доступна, лот могу создать
Какими порциями продаёте, чтобы покупали?
У меня однажды купили несколько Гб. Но они мне и самому нужны.А что реально кто то покупает?
вы верите этим повелителям вечности? прям навсегда, серьезно?)35 Гб, 200 мин , 350 руб/мес навсегда
Ну, обещания фиксирования цены на год пока выполняются. В наше время это почти вечностьвы верите этим повелителям вечности?
так год не равно навсегдаНу, обещания фиксирования на год выполняются.
Так цена может останеться навсегда. А вот наполнение тарифа могут порезать. И вроде не нарушат своих обещаний.вы верите этим повелителям вечности? прям навсегда, серьезно?)
На город уже много лет платные. У меня такой тариф. Жена на год раньше теле2 взяла, у неё тариф где на Мск бесплатно, до сих пор.Интересно, сейчас все новые тарифы стали ,где звонки на городские и др регион платные?
Это,наверное мой Онлайн 21...там все звонки входят в пакет. А теперь,значит за отдельную плату...тогда не буду уходить с него) мне казалось дорого стало ( 400 р) с НГНа город уже много лет платные. У меня такой тариф. Жена на год раньше теле2 взяла, у неё тариф где на Мск бесплатно, до сих пор.
Теле2, вроде, первыми вывели из пакета звонки на городские. Еще Мегафон такую практику подхватил потом, сейчас не знаю как там...Это,наверное мой Онлайн 21...там все звонки входят в пакет. А теперь,значит за отдельную плату...тогда не буду уходить с него) мне казалось дорого стало ( 400 р) с НГ
Наполнение тарифа теперь можно менять с согласия клиента... Поэтому тут не все так просто...цена может останеться навсегда. А вот наполнение тарифа могут порезать. И вроде не нарушат своих обещаний.
А можно поподробней? Просто первый раз услышал такое.Наполнение тарифа теперь можно менять с согласия клиента... Поэтому тут не все так просто...
С 1 сентября вступила новая редакция Правил оказания услуг телефонной связи...можно поподробней? Просто первый раз услышал такое.
Проверенный на практике способ: продавать по 3гб в выходные дни. Примерно каждый четвертый лот продается. Соответственно здесь зависит от того, сколько по тарифу гб приходит в месяц. Чем больше гб, тем больше получится продать с целью отбить ежемесячное списание.Какими порциями продаёте, чтобы покупали?
Минуты на бирже продавать не получается, но вот уже второй год подряд регулярно в больших количествах обмениваю их на билеты в театры, музеи и т.д. Предполагаю, что в 2025 году снова запустят акцию и весной-летом можно будет конвертировать в билеты. Сейчас у меня накопилось 4605 минут. К весне около 6000 будет. Если акцию запустят, планирую их списать.@photon, минуты получается каким-либо способом продавать?