• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — свежая партнерка с мгновенными выплатами (читают 4)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — свежая партнерская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.

• Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:

• мгновенные выплаты день в день без отчетов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнером ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

steglov7

Участник
Спасибо
7
С 20 июня, что вклад, что НС, только клики.
Подскажите, можно вклад и НС одновременно на одного клиента открыть и выплата будет по двум или только за один заплатят. У меня там вкладов и НС нет более 90 дней.

Nikitos

Старожил
Спасибо
452
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Подскажите, можно вклад и НС одновременно на одного клиента открыть и выплата будет по двум или только за один заплатят. У меня там вкладов и НС нет более 90 дней.
У меня это оформлено на разных людей.
В ПСБ вклад и НС идут раздельно и не пересекаются, однако в пампаду указано не иметь НС/вкладов.
По их правилам, выходит, что можно открыть, что то одно.

steglov7

Участник
Спасибо
7
У меня это оформлено на разных людей.
В ПСБ вклад и НС идут раздельно и не пересекаются, однако в пампаду указано не иметь НС/вкладов.
По их правилам, выходит, что можно открыть, что то одно.
Спасибо. Открыл на пробу оба предложения, проверю как сработает.

• Нравится
Реакции: Nikitos

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,353
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
С 20 июня, что вклад, что НС, только клики.
Пишут, что технические проблемы
Screenshot_20250701_110732_Telegram.jpg

Porto

Участник
Спасибо
26
ВТБ Дебетовую карту и Платежный стикер нельзя заказывать параллельно.

Наверняка об этом писали выше, но я негодую и не могу молчать. Поэтому пишу еще.

1751475440119.png
1751476748224.png

Ранее, сильно ранее, когда я заказывал в конце апреля, считалось, что дебетовая карта и платежный стикер - это разные продукты и их можно заказывать параллельно с интервалом в 1 день. Теперь это не так.

Что еще может заставить понервничать: при размещении Тикета на розыск конверсии аргументированно пишут, что подождите до конца месяца и тогда уж, если деньги не поступят, мы все найдем. Жду до сегодня 02.07.2025. Захожу в тикеты - Тикет закрыт, т.к. от меня не было ответа 7 дней. АААААА!

Вернул Тикет в работу и поддержка отписалась, что система новая - простите и ждите ответа, а если закроют, то заново возвращать в работу (см. первый Спойлер). Стал ждать и Тикет со статусом Решен и Закрыт становится уже через 1 минуту. Нужно выйти из него и зайти вновь и нажать Моя проблема не решена.
1751476166724.png

Я негодую.:mad::bomb:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ig9, Volzhanin и KALIM

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Коллеги, у кого есть скриншот на оффер ПСБ ЦСКА от конца марта, где ОТСУТВУЕТ фраза "ГЕО Москва и МО, другие ГЕО в оплату не идут!!!" Пампадура включила дурочку и утверждает, что это требование было изначально, оффер соответственно не оплатили(((

Nikitos

Старожил
Спасибо
452
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Коллеги, у кого есть скриншот на оффер ПСБ ЦСКА от конца марта, где ОТСУТВУЕТ фраза "ГЕО Москва и МО, другие ГЕО в оплату не идут!!!"
Этот момент уже обсуждался здесь.
Ранее в начале описания этого не было, но после того как им начали предъявлять претензии они добавили это в самое начало.
Пампадура включила дурочку и утверждает, что это требование было изначально, оффер соответственно не оплатили(((
Надпись про ГЕО была всегда и располагалась в самом низу, но немного в ином виде.
Вот скриншоты от 27 марта.
2025-07-03_18-25-20.png2025-07-03_18-26-18.png2025-07-03_18-27-28.png

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Этот момент уже обсуждался здесь.
Ранее в начале описания этого не было, но после того как им начали предъявлять претензии они добавили это в самое начало.

Надпись про ГЕО была всегда и располагалась в самом низу, но немного в ином виде.
Вот скриншоты от 27 марта.
Большое спасибо! Накатал на них отзыв на склянках, в случаях с пампаду это поможет? Может был у кого положительный опыт? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12392064/

• Нравится
Реакции: Nikitos

Nikitos

Старожил
Спасибо
452
Город
Томск
Стаж c
24.09.20

Шун

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
А по Н/С и вкладам, по прежнему только клик. :mad:

По открытию брокерского счёта так же, с 7 числа.

19.06 тп:
На данный момент ваша заявка не отображается в разделе «Моя статистика», но, исходя из указанной вами даты выполнения ЦД по офферу, нужно подождать сверки и начислений за июнь — 10-25 июль.

Отмечу, что статистика по финансовым офферам не всегда отображается мгновенно — иногда бывают задержки, и заявки могут догружаться вплоть до начала сверки.

Поэтому рекомендуем дождаться окончания периода сверки. Если после сверки начислений не поступит и заявка так и не появится в разделе «Моя статистика», пожалуйста, напишите нам в чат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,622
Новый пользователь
Хоум офис средней руки

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм