Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,349
- Город
- Москва
Вот так сидел какой-нибудь человек и подумал: А дай-ка я денюжку свою кому-нибудь отнесу. Чтобы человек, даже дурак, отнес денюжку, надо что-то придумать такое, чтобы он отнес. Хотя это не дураки, а просто наивные люди.кто вам такую чушь сказал? зачем придумывать, если люди сами им деньги отдают. никакие законы не спасут от дурака.
Т.е. эту чушь придумали вы. По поводу повышения пенсионного возраста с целью защиты от мошенников.такую чушь не говорили, но такую чушь сделали. что еще хуже.
С чего это я буду спрашивать у яндекса? Это у Алиски что-ли? Тоже мне знатоки.так спросите у яндекса какой % населения платит налог с вкладов, давно уже не 1%. за свою семью могу сказать, что в первый год, когда ввели налог, никто не платил, теперь уже все платят этот налог в семье, и с каждым годом все больше и больше. разницу заметили?
Есть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.не могу к этому привыкнуть. ) каждый год страдаю, когда налоги плачу. каждый месяц страдаю, когда квартплату плачу, она растет постоянно. )
Да тут всё просто. Не надо роптать.не могу к этому привыкнуть. ) каждый год страдаю, когда налоги плачу. каждый месяц страдаю, когда квартплату плачу, она растет постоянно. )
Интересно, какой у Вас личный опыт жития в СССР? Он вообще есть илиЕсть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.
А хорошо было в СССР. Квартплата копейки и не повышалась, налоги не повышались. Квартиры давали бесплатно. А вот пенсии повышали. Нет, захотели как на западе. Ну вот и получили.
По СССР так и было. Нюанс в том, что надо было работать. Просиживание в уютном месте оплачивалось плохо и квартирами особо не поощрялось.Интересно, какой у Вас личный опыт жития в СССР? Он вообще есть илииз методичкиоткуда почерпнут?
Уверяю, что я знаю на собственном опыте как жилось в СССР. Значительная часть сознательной жизни осталась там... А вот персонажи, которые постят заезженные штампы- не уверен.По СССР так и было. Нюанс в том, что надо было работать. Просиживание в уютном месте оплачивалось плохо и квартирами особо не поощрялось.
Сходите в Яндекс, спросите кто поднял пенсионный возраст. Для вас это будет неожиданностью. )Т.е. эту чушь придумали вы. По поводу повышения пенсионного возраста с целью защиты от мошенников.
Суприк перелогинься.Есть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.
А хорошо было в СССР. Квартплата копейки и не повышалась, налоги не повышались. Квартиры давали бесплатно. А вот пенсии повышали. Нет, захотели как на западе. Ну вот и получили.
Опять эти сказки про СССР. И квартиры всем раздавали и деньги у всех были, в золоте все купались, а мы взяли и сами развалили этот рай на земле, опять мы во всем виноваты.
вы похоже все забыли как там было, хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости. Откуда так много про бомжей знаете? 
Только жрать, по сути было нечего. В магазинах полки были пусты.Опять эти сказки про СССР. И квартиры всем раздавали и деньги у всех были, в золоте все купались,
Да. Только большинство простого люда было поставлено перед фактом. Если в центре, может быть еще что-то понимали, то у нас, в провинции - нет. Все тупо смотрели "Лебединое озеро" и не понимали что делать. А ведь надо было как-то жить, будущих Суприков подымать.а мы взяли и сами развалили этот рай на земле, опять мы во всем виноваты.
Ну давайте возьмём пример с долиной. По звонку от неизвестных продала квартиру, деньги перевела неизвестным. Потом решила себе квартиру вернуть бесплатно. Не вижу тут наивности, вижу наглость и ложь.Вот так сидел какой-нибудь человек и подумал: А дай-ка я денюжку свою кому-нибудь отнесу. Чтобы человек, даже дурак, отнес денюжку, надо что-то придумать такое, чтобы он отнес. Хотя это не дураки, а просто наивные люди.
Фига себе, и в этом я сам виноват, что много работал. Это как вы так решили что у меня излишки денег и поэтому меня можно налогами обложить?Да тут всё просто. Не надо роптать.
Вы сытый, крыша над головой, излишки денег на вкладах.
В принципе, можно под матрасом держать и налог не платить.