Хуже некуда, но будет (читают 3)

Natulja

Участник
Спасибо
527
кто вам такую чушь сказал? зачем придумывать, если люди сами им деньги отдают. никакие законы не спасут от дурака.
Вот так сидел какой-нибудь человек и подумал: А дай-ка я денюжку свою кому-нибудь отнесу. Чтобы человек, даже дурак, отнес денюжку, надо что-то придумать такое, чтобы он отнес. Хотя это не дураки, а просто наивные люди.

Natulja

Участник
Спасибо
527
такую чушь не говорили, но такую чушь сделали. что еще хуже.
Т.е. эту чушь придумали вы. По поводу повышения пенсионного возраста с целью защиты от мошенников.

Последнее редактирование:

Natulja

Участник
Спасибо
527
так спросите у яндекса какой % населения платит налог с вкладов, давно уже не 1%. за свою семью могу сказать, что в первый год, когда ввели налог, никто не платил, теперь уже все платят этот налог в семье, и с каждым годом все больше и больше. разницу заметили?
С чего это я буду спрашивать у яндекса? Это у Алиски что-ли? Тоже мне знатоки.
А налог вы платите все больше и больше, потому что получаете все больше и больше. Конечно, заметила. Тоже плачу налог. А сколько меня окружает людей, которые не платят. Мои родные платят ипотеку. Им не до вкладов. Так что по своим семьям судить не надо.

Natulja

Участник
Спасибо
527
не могу к этому привыкнуть. ) каждый год страдаю, когда налоги плачу. каждый месяц страдаю, когда квартплату плачу, она растет постоянно. )
Есть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.
А хорошо было в СССР. Квартплата копейки и не повышалась, налоги не повышались. Квартиры давали бесплатно. А вот пенсии повышали. Нет, захотели как на западе. Ну вот и получили.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: diskandr

arsama

Участник
Спасибо
888
не могу к этому привыкнуть. ) каждый год страдаю, когда налоги плачу. каждый месяц страдаю, когда квартплату плачу, она растет постоянно. )
Да тут всё просто. Не надо роптать.
Вы сытый, крыша над головой, излишки денег на вкладах.
В принципе, можно под матрасом держать и налог не платить.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
150
Есть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.
А хорошо было в СССР. Квартплата копейки и не повышалась, налоги не повышались. Квартиры давали бесплатно. А вот пенсии повышали. Нет, захотели как на западе. Ну вот и получили.
Интересно, какой у Вас личный опыт жития в СССР? Он вообще есть или из методички откуда почерпнут?

• Нравится
Реакции: roomet

Last_Rat

Участник
Спасибо
355
Интересно, какой у Вас личный опыт жития в СССР? Он вообще есть или из методички откуда почерпнут?
По СССР так и было. Нюанс в том, что надо было работать. Просиживание в уютном месте оплачивалось плохо и квартирами особо не поощрялось.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
150
По СССР так и было. Нюанс в том, что надо было работать. Просиживание в уютном месте оплачивалось плохо и квартирами особо не поощрялось.
Уверяю, что я знаю на собственном опыте как жилось в СССР. Значительная часть сознательной жизни осталась там... А вот персонажи, которые постят заезженные штампы- не уверен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,544
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм