Хуже некуда, но будет (читают 18)

Supric

Мастер
Спасибо
8,915
Списать хотите как правильно голосовать? Вам это сообщение из Макса не подойдёт, там по своим регионам свои ФИО. :grin:
А такой ответ очень многое проясняет :rofl:

A•U

Старожил
Спасибо
12,159
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Жена бюджетник, не загоняют.... что то не так делает :russian:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,278
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,278
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Почему вы сами не можете ответить на свой простой вопрос?. Зачем бюджетников загоняют на выборы как баранов? Можно конечно голову засунуть в песок и сказать что ничего не вижу и значит этого нет вокруг, так проще жить.
Моих бюджетников никто и не загоняет. Именно поэтому я не могу ответить на свой вопрос. Ответьте, пожалуйста, Вы.

Получается, что результат "подогнать" могут любой, а вот "явку" подогнать не могут. Так, по-Вашему получается. Почему?

P.S. Когда-то ранее, результаты выборов (состоялись/не_состоялись) зависели от явки. Сейчас этого уже нет, не методички не изменились

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вас на банкиру все ловили на том что вы по методичке все пишите.
Вы хотели сказать "пишете"? И такой безграмотный человек учит чему-то жену-педагога? Ну и семейка. Ну да ладно.

Результат-то был какой-то? Поймали или нет?
Теперь вы не нашли ничего умнее чем про методички пишите другим оппонентам. Ну придумайте свое что нибудь поумнее.
Ну так всё на основах взаимности. Какие оппоненты, такие и аргументы. Не надо было других ловить на методичках. За что боролись, на то и напоролись. Терпите теперь. Вам платят за это в валюте.
Только чужими идеями про методички пользуетесь.
Так это ваши идеи были? :mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,080
Новый пользователь
user1234

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм