Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,349
- Город
- Москва
Вот так сидел какой-нибудь человек и подумал: А дай-ка я денюжку свою кому-нибудь отнесу. Чтобы человек, даже дурак, отнес денюжку, надо что-то придумать такое, чтобы он отнес. Хотя это не дураки, а просто наивные люди.кто вам такую чушь сказал? зачем придумывать, если люди сами им деньги отдают. никакие законы не спасут от дурака.
Т.е. эту чушь придумали вы. По поводу повышения пенсионного возраста с целью защиты от мошенников.такую чушь не говорили, но такую чушь сделали. что еще хуже.
С чего это я буду спрашивать у яндекса? Это у Алиски что-ли? Тоже мне знатоки.так спросите у яндекса какой % населения платит налог с вкладов, давно уже не 1%. за свою семью могу сказать, что в первый год, когда ввели налог, никто не платил, теперь уже все платят этот налог в семье, и с каждым годом все больше и больше. разницу заметили?
Есть выход избавиться от страданий. В бомжи. Самые счастливые люди. Ни налогов, ни квартплаты, ни обязанностей., ни ответственности. Да, и мошенники к ним не ходят.не могу к этому привыкнуть. ) каждый год страдаю, когда налоги плачу. каждый месяц страдаю, когда квартплату плачу, она растет постоянно. )