Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,884
Это вы говорите маме студента?)государство это собирает на эти кальсоны с нищих студентов
Где вы эти фейки берете?
Или государство в одних вузах собирает, а в других не собирает?
Это вы говорите маме студента?)государство это собирает на эти кальсоны с нищих студентов
Не хотелось бы конечно, но шансы на приход писца растутвесь мир превратим в ядерный пепел.
Вы думаете, что это весело и какой у вас отличный ответ получился, увы это стыдно, когда уже нечего ответить по существу и приходится отвечать вопросом на вопрос!А сколько вам лет, что вы готовы жить на коленях?
На дурацкие вопросы сложно дать нормальный ответВы думаете, что это весело и какой у вас отличный ответ получился
Мне было бы стыдно, вам я вижу плевать. Но это нормально для васНа дурацкие вопросы сложно дать нормальный ответ
А дурацкие бессмысленные фразы сложно комментировать, поэтому далее воздержусьМне было бы стыдно, вам я вижу плевать. Но это нормально для вас

НЕ могу удержаться, у меня обострённое чувство справедливости!@map111111, Вы же хотели, чтобы политики на форуме не было. Зачем ее обсуждаете в финансовом разделе?
Кто-то желает присоединиться?
Если вы удалите буквально 3-4 ника - политики не будет на форуме. Разве вы этого не видите?Кто-то желает присоединиться?
Они все сейчас постоянно будут в банах.Если вы удалите буквально 3-4 ника - политики не будет на форуме. Разве вы этого не видите?
Несколько дней обсуждали политику. Без предупреждений и банов. Значит, все-таки можно цивилизованно?Если вы удалите буквально 3-4 ника - политики не будет на форуме. Разве вы этого не видите?
Я вам задавал несколько вопросов, ответа ни на один не получил. Так что не надо тут ля-ля по ответам. Никакой справедливости на стороне стран нато нет. Стоять у них на подсосе никто не будет. И возраст тут ни причем.Вы думаете, что это весело и какой у вас отличный ответ получился, увы это стыдно, когда уже нечего ответить по существу и приходится отвечать вопросом на вопрос!
И я очень долго еще всех просил не обсуждать политику в финансовом разделе форума. Нет. Все продолжается.Несколько дней обсуждали политику. Без предупреждений и банов. Значит, все-таки можно цивилизованно?
Слушайте, они сами себя в долговые тюряги сажать не будут))) Никуда не денетесь, как миленькие в 90-е вернётесь. Сейчас цена квартир, особенно в провинции, сравнялась с ценой китайских консервных банок, которыми барыжат по большому счёту те же люди, кто и цены на недвигу держит)))Никто не хочет снижать цены на недвигу, пока держатся на запасах. Но кредиты взяты под плавающую ставку. Чем выше КС, тем быстрее растет долг, долги надо отдавать быстрее. На этом погорел самолет и рухнул. Скоро про пик инфа придет, наблюдаем со стороны.
Не будут снижать цены - не будем покупать бетон. Сами себя угробят.
Рыночные риски не имеют ничего общего с убытками из-за публичного вранья чиновников.Никто вам ничего не должен, вы сами берете на себя риски и за это получаете возможность (но не гарантию) получать более высокую доходность.
Не умеете - активы достанутся тем кто умеет лучше/эффективнее.
Как говорится, неопределенному кругу лиц. В том числе и мне с вамиБросьте уже этот "детский лепет", доказал...Кому они тогда соврали? Вам? Мне?.. Смешно.