Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,248
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
У меня тоже оказывается букет. Но показывается только на экране блокировки.@JohnPierpont, у меня букет,у жены дед мороз,у сына ёлка.
Аналогично.Но показывается только на экране блокировки.
Нет,она справа и выглядит совсем по-другому.Это не пиктограмма услуг volte vowifi?
Знаю только способ пополнения из ИБ Сбера, от 0,01 руб., но там вроде не по реквизитам карты.Подскажите, пжл, есть ли способ пополнить Теле2 от 0,01₽ или от 1,00₽ без комиссии (или с минимальной) картой чужого банка, используя реквизиты карты (номер, срок действия, CVV) онлайн или офлайн?
Это мне известно.Знаю только способ пополнения из ИБ Сбера, от 0,01 руб., но там вроде не по реквизитам карты.
Газпромбанк Мобайл - это отдельная кривая контора на базе Теле2, причём в SIMка зашито 2 профиля: 1. Урезанный ГазпромбанкМобайл и 2) полный на Tele2.Были. Перенес номер старый из Т2 в ГПмобайл
Просто прийти в салон и написать заявление на вывод средств на карту..раньше так делалаПодскажите.
Сделала заявку на перенос номера с Теле2 на Т-Мобайл.
Обещали 22 января перенести номер.
Списание абонентской платы - 25 января должно быть.
Сейчас на счету около 200 рублей.
Как и когда их можно вывести с минимальными потерями?
Коммуналку оплатить, на другого оператора (МТС или йота или Билайн) перекинуть или еще как-нибудь?
Так можно сделать при закрытии симки, а я ее не закрываю, я этот номер переношу.прийти в салон и написать заявление на вывод средств на карту
Да, есть такое, через него и данные обновила.в моб приложении т2
Нет, на любом этапе. Я так под какую ту акции более 2 тыс загнала. Из номера никуда не переходила. Просто сказала, что много пополнила с запасом,а понадобились деньги . Когда спросили экономический смысл. Это ж не каждый раз..а раз в полгода,год вполне проходит. .без комиссий, деньги через 3 дня вроде перевелиТак можно сделать при закрытии симки, а я ее не закрываю, я этот номер переношу