Простите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?Жду и надеюсь, что в ближайшее время количество скачиваний Макса многократно увеличится.

Простите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?Жду и надеюсь, что в ближайшее время количество скачиваний Макса многократно увеличится.
Прям окунулся в прошлое на несколько лет назадПростите за моё любопытство, но зачем вам это? Вы как-то финансово вложились в проект или просто по жизни всего остального уже дождались?
Нет.Вы как-то финансово вложились в проект
или просто по жизни всего остального уже дождались?
Звонить можно даже в банальном VK)В сентябре собираются запустить ещё один мессенджер: Молния. И как-то к его разработчикам больше доверия.
А звонить сейчас можно в яндекс мессенджере.
Kaspersky сообщал, что в первом квартале 2025 года мошенники использовали традиционные звонки по сотовой связи в 43% случаев. Примерно те же цифры показывал отчет Центробанка РФ — мошенники пытались получить доступ через СМС и традиционные звонки в 45% случаев, на мессенджеры пришлось лишь 15%.«Мошенники продолжают совершенствовать схемы обмана, а также создавать новые. Например, мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX. Сейчас это единичные случаи, но это говорит о том, что мошенники уже тестируют различные гипотезы, которые в последствии могут использовать массово», – заявил директор сервиса «Защитник» от МТС Андрей Бийчук.
«Но и в целом идея "заблокируем мессенджеры, потому что через них звонят мошенники" такая же гениальная, как, например, идея закрыть метро, потому что там ездят террористы».
ИМХО окунулись вы походу совсем в иное и ждёте в своей короткой жизни когда это иное накроет вас окончательно, ну что ж ваша жизнь и вам решать чего в ней лучше ждатьПрям окунулся в прошлое на несколько лет назад
По ссылке этого нет. Там другой текстМошенники начали использовать нацмессенджер MAX для обмана россиян
Это разные вещи. Сами придумали?мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX.
Не факт! Что-то решают за нас. Не мы же решили отказаться от визы и мастера.ваша жизнь и вам решать чего в ней лучше ждать