Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Goga777

Участник
Спасибо
109
Это не пиктограмма услуг volte vowifi? T2 недавнего в Москве и др регионах запустил эти полезные услуги

chudak

Мастер
Спасибо
1,428
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сейчас от т2 предупреждение прилетело: "Возможен массовый обзвон".

FinAce

Мастер
Спасибо
1,297
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Подскажите, пжл, есть ли способ пополнить Теле2 от 0,01₽ или от 1,00₽ без комиссии (или с минимальной) картой чужого банка, используя реквизиты карты (номер, срок действия, CVV) онлайн или офлайн?

Aieco

Мастер
Спасибо
620
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Подскажите, пжл, есть ли способ пополнить Теле2 от 0,01₽ или от 1,00₽ без комиссии (или с минимальной) картой чужого банка, используя реквизиты карты (номер, срок действия, CVV) онлайн или офлайн?
Знаю только способ пополнения из ИБ Сбера, от 0,01 руб., но там вроде не по реквизитам карты.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,297
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Знаю только способ пополнения из ИБ Сбера, от 0,01 руб., но там вроде не по реквизитам карты.
Это мне известно.
Это не подходит, так как хочу оплатить картой с MCC Телеком (например, 4814)

Успешная

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Подскажите.
Сделала заявку на перенос номера с Теле2 на Т-Мобайл.
Обещали 22 января перенести номер.
Списание абонентской платы - 25 января должно быть.
Сейчас на счету около 200 рублей.
Как и когда их можно вывести с минимальными потерями?
Коммуналку оплатить, на другого оператора (МТС или йота или Билайн) перекинуть или еще как-нибудь?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,457
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Были. Перенес номер старый из Т2 в ГПмобайл
Газпромбанк Мобайл - это отдельная кривая контора на базе Теле2, причём в SIMка зашито 2 профиля: 1. Урезанный ГазпромбанкМобайл и 2) полный на Tele2.
В некоторых телефонах достаточно вручную прописать несколько настроек, а в других (китайфонах 3-го звена) иногда надо прям глубоко в настройках копаться, т.к. в FAQ оператора написана чушь. Вот примерно так.

olgaju

Участник
Спасибо
216
Город
Москва
Подскажите.
Сделала заявку на перенос номера с Теле2 на Т-Мобайл.
Обещали 22 января перенести номер.
Списание абонентской платы - 25 января должно быть.
Сейчас на счету около 200 рублей.
Как и когда их можно вывести с минимальными потерями?
Коммуналку оплатить, на другого оператора (МТС или йота или Билайн) перекинуть или еще как-нибудь?
Просто прийти в салон и написать заявление на вывод средств на карту..раньше так делала

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Goga777

Участник
Спасибо
109
в моб приложении т2 можно вывести деньги со счета с комиссией на карту или другой телефон

• Спасибо!
Реакции: Успешная

Успешная

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Выгоднее всего с такой маленькой суммой был бы перевод на Теле2 - 7 рублей. Но мне это не нужно.
Затем - перевод по СБП - 4%, но он не получался.
Перевела на другого сотового оператора - 7%+5 рублей. Переводила эти 200 рублей долго и с приключениями - потребовали обновить паспортные данные - хотя я их в салоне обновляла 25 декабря.

прийти в салон и написать заявление на вывод средств на карту
Так можно сделать при закрытии симки, а я ее не закрываю, я этот номер переношу.
в моб приложении т2
Да, есть такое, через него и данные обновила.
Но перевод через него не получался. В итоге сделала по смс.

olgaju

Участник
Спасибо
216
Город
Москва
Так можно сделать при закрытии симки, а я ее не закрываю, я этот номер переношу
Нет, на любом этапе. Я так под какую ту акции более 2 тыс загнала. Из номера никуда не переходила. Просто сказала, что много пополнила с запасом,а понадобились деньги :grin: . Когда спросили экономический смысл. Это ж не каждый раз..а раз в полгода,год вполне проходит. .без комиссий, деньги через 3 дня вроде перевели

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Успешная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,490
Новый пользователь
agosto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм