"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 14)

WildWorm

Участник
Спасибо
91
Если пальму × пальму = пальма :sneer:
Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Что насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,408
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
1,978
Дружище, я пенсионер уже 6 лет. И Вас я не уполномачивал обо мне беспокоится. :ok:
И, таки да. Я нашел возможность повысить свое благосостояние без влажных мечтаний на рост енотов. Ну а насчет методов - кто что делает, тот и подозревает в этом окружающих. Что, воруете потихоньку, или возможности нет, а то бы развернулись?:crazy:
Вы один в стране пенсионер? Другим как выживать с такими ценами? Предлагаю вам взять шефство над одним пенсионером, 40 тыс руб стоит только одно лекарство в месяц из списка. Готовы помочь хотя бы одному пенсионеру?

Xleb

Участник
Спасибо
288
Это какая-то особенная форма упоротости - искать на финансовых форумах шпиёнов? Или кто-то реально считает годной методой - намекнуть, что оппонент с Украины и гордиться блестящей победой в споре?
Возможно, открою для некоторых тайну, но для тех, кто на втором десятке лет всё ещё не наговорился на эту тему ( но очень хочется), открыта отличная возможность это сделать через подписание контракта. Условия , по слухам, очень хорошие.
Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.

ЦБ нам лжёт, инфляция 50%, все дела...

Term

Мастер
Спасибо
1,978
Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.

Вы на кого намекаете?

Supric

Мастер
Спасибо
5,100
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Term

Мастер
Спасибо
1,978
Что насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?
СМИ пишут
"Крупнейший российский производитель сельхозтехники «Ростсельмаш» объявил о переносе ежегодного производственного отпуска с августа-сентября на июнь 2025 года. Это экстренная мера, вызванная обвалом спроса на технику: за первые четыре месяца года продажи зерноуборочных комбайнов рухнули на 76%, кормоуборочных — на 49%, тракторов — на 48%."

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,100

Term

Мастер
Спасибо
1,978

Если вы на меня намекаете, то вот из Пятерочки цена, я ещё занизил цену, плюс шрикфляция. Давно в магазине были?

Вложения

• IMG_20250813_221223.jpg
    IMG_20250813_221223.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 12

Halvard

Участник
Спасибо
120
По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.
:rofl: кстати, о бескомпромиссном СМЕРШе на переднем крае интернета.
Он, как Михаил Пореченков и Родион Газманов, слишком важен и нужен в тылу, чтобы тратить своё время на подписание контракта
Только, видите ли, драгоценный мой, мне эта тема не интересна. Так что -мимо. А, вот, как Вы сдерживаетесь - ума не приложу

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
5,100

Supric

Мастер
Спасибо
5,100
Только, видите ли, драгоценный мой, мне эта тема не интересна.
Да-да.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Продолжайте жечь неинтересные вам темы :bravo:

Supric

Мастер
Спасибо
5,100
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
5,100
Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?
То есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Halvard

Участник
Спасибо
120
Да-да.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Продолжайте жечь неинтересные вам темы :bravo:
Вы теряете контекст, бриллиантовый мой...
Я, вообще-то, весьма тонко, как мне свойственно, намекал, что темы иностранных государств, геополитики и прочей мутатории лучше обсуждать на каких-то политических ресурсах. И даже на этом форуме я делал это не в первый раз.
Как и Вашему коллеге, предложу - процитируйте, плиз, где я , хоть раз, предложил забить на внутреннее это всё и поговорить о прекрасной ( или ужасной) загранице?
У меня, в отличии от Вас, не наболтано 6000 сообщений, поэтому Вы с лёгкостью выведете меня на чистую воду. Я в вас верю)))

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,872
Новый пользователь
UnknownG9d

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм