Что насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?Если пальму × пальму = пальма
Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Что насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?Если пальму × пальму = пальма
Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Что им там делать-то? На фермах они счас все.Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
Вы один в стране пенсионер? Другим как выживать с такими ценами? Предлагаю вам взять шефство над одним пенсионером, 40 тыс руб стоит только одно лекарство в месяц из списка. Готовы помочь хотя бы одному пенсионеру?Дружище, я пенсионер уже 6 лет. И Вас я не уполномачивал обо мне беспокоится.
И, таки да. Я нашел возможность повысить свое благосостояние без влажных мечтаний на рост енотов. Ну а насчет методов - кто что делает, тот и подозревает в этом окружающих. Что, воруете потихоньку, или возможности нет, а то бы развернулись?![]()
Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.Это какая-то особенная форма упоротости - искать на финансовых форумах шпиёнов? Или кто-то реально считает годной методой - намекнуть, что оппонент с Украины и гордиться блестящей победой в споре?
Возможно, открою для некоторых тайну, но для тех, кто на втором десятке лет всё ещё не наговорился на эту тему ( но очень хочется), открыта отличная возможность это сделать через подписание контракта. Условия , по слухам, очень хорошие.
Вы на кого намекаете?Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.
ЦБ нам лжёт, инфляция 50%, все дела...
Вы кстати интересовались... так вот, вся Башкирия в коровах и лошадях) и не только в них. И не только Башкирия.Живую корову когда последний раз видели, в детстве в деревне?
СМИ пишутЧто насчет тракторов, плугов сеялок и гумна? Вы то давно за вымя коровы держались, или росстатовскую корову ежедневно доите?
По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.Условия , по слухам, очень хорошие.
А в магазинах одна пальма под видом молочки))Вы кстати интересовались... так вот, вся Башкирия в коровах и лошадях) и не только в них. И не только Башкирия.
Так же как и вы))По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.
Если вы на меня намекаете, то вот из Пятерочки цена, я ещё занизил цену, плюс шрикфляция. Давно в магазине были?Тут больше речь о жертве пропаганды, который будет истерить про отсутствующее масло вместо того, чтобы проверить самому в Магните под домом.
ЦБ нам лжёт, инфляция 50%, все дела...
По слухам, с обеих сторон условия хорошие. Но вы почему-то тоже ещё здесь.
Всю молочку, во всех магазинах "на зуб" перепробовать?А в магазинах одна пальма под видом молочки))
На зуб сами ешьте))Всю молочку, во всех магазинах "на зуб" перепробовать?
Я б, так не смог.
Как-как, вы поможете. Деньгами. Вы же так за них переживаете. Или нет?Вы один в стране пенсионер? Другим как выживать с такими ценами?
Да-да.Только, видите ли, драгоценный мой, мне эта тема не интересна.
Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?Как-как, вы поможете. Деньгами. Вы же так за них переживаете. Или нет?
В этом вопросе словам грузчика доверять не стоит.Там на глаз видно что пальма))
То есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?Можете лекарство купить сами и прислать по адресу. Готовы помочь пенсионеру?
Вы теряете контекст, бриллиантовый мой...Да-да.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Продолжайте жечь неинтересные вам темы![]()