я вот не нашел изменение тарифов, только раздел "вопросы-ответы" содержат инфо про 9400, но это все таки не тарифы...можно ссылку на тарифы, которые изменились на сайте банка?тарифы изменены с 15.05. (9400 добавлено в негрейсовые), уведомления об изменении массово рассылали 20.05. В общем то с походами в ресторан до 15.05. все точно должно быть нормально. Проскакивала информация, что и до получения пуша должно быть все норм (но это не точно).
Я ходил в ресторан 20.05., но до получения пуша. Чаевые взяли.
А вы у вас есть прежние тарифы с указанием кодов?я вот не нашел изменение тарифов, только раздел "вопросы-ответы" содержат инфо про 9400, но это все таки не тарифы...можно ссылку на тарифы, которые изменились на сайте банка?
Выше человек написал, что поменялись тарифы с 15.05.. поэтому я и спросил где можно найти хотя бы обновленные тарифы в части оплаты по СБП на 9400.А вы у вас есть прежние тарифы с указанием кодов?
В тарифах ничего не поменялось - переводы с кредитки как были без грейса, так и остались.
Изменилась трактовка того, что считать переводом. Об этом в тарифах никогда и не писали.
В документах сказано: "Справочная информация о МСС-кодах торгово-сервисных предприятий, на операции по оплате услуг которых не распространяется действие Льготного периода, размещается на Официальном сайте Банка" . Раздел "Вопросы и ответы" находится на сайте банка. Это не обновление тарифа.где можно найти хотя бы обновленные тарифы в части оплаты по СБП на 9400.
У них уже давно плохо обстоят дела с 9400. Негрейсовая операция. Они меня даже за чеснок по сбп в негрейс отправили.А у ВРУНОВ как обстоят дела с 9400 после 20.05 ? Кто поделится инфой?
Вчера в рыбный ресторан сходил нормально. МП показывает, что все в грейс.А у ВРУНОВ как обстоят дела с 9400 после 20.05 ? Кто поделится инфой?
И у меня и у супруги не в грейс. Вероятно имеет значение когда карты получались.Вчера в рыбный ресторан сходил нормально. МП показывает, что все в грейс.
Но, судя по предыдущему сообщению, это та еще лотерея
одна в сентябре 23го, две - в декабре 23гоИ у меня и у супруги не в грейс. Вероятно имеет значение когда карты получались.
у меня вчера все норм, карта в ноябре 23-го полученаИ у меня и у супруги не в грейс. Вероятно имеет значение когда карты получались.
Сейчас пробник закинул на 5000р прошло без комсы .у меня вчера все норм, карта в ноябре 23-го получена
Без комсы у меня тоже, но не в грейс. Причем только по сбп операции. Остальные остаются в грейсеСейчас пробник закинул на 5000р прошло без комсы .
Есть ещё те, кто не получил вчера уведомление?
В марте понятно. Интересно со вчерашнего дня. Я вчера 100 кг скормил, пока без чаевых.Я не получал. В марте скормлено за лям.
Врядли, слоны на сайте написали что 9400 теперь ай яй яй. Вообще, похоже, что разрешенные переводы по 30 мультов с 1 мая ускорили процесс принудительного впаривания слонов вместо голда и последующего бана фу. Как то все это одно за другим пошло.Может, зависит насколько ты достойный заводчик слона? Возможно, пока обычных берут, а на достойных пока приподзакрыли глаза?
Здравая мысльВообще, похоже, что разрешенные переводы по 30 мультов с 1 мая ускорили процесс принудительного впаривания слонов вместо голда и последующего бана фу. Как то все это одно за другим пошло.