• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

3977

Участник
Спасибо
69
Все бы ничего, если бы только слон взбрыкнул.
Но это животное многие иные зверюшки косплеят.
Тревожненько.

• Нравится
Реакции: skydream77

Limon2002

Старожил
Спасибо
875
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У Штирлица приводят ответ Маринки: "С 15.05. всё операции, проведённые через QR-код СБП с кредитной Сберкарты, входить в льготный период не будут". Большинство, думаю, водили слона в рестик 31-1. А вот кто с 15-го - те вскоре получат ценный для всех нас опыт, да.

Спасибо
2,039
У Штирлица приводят ответ Маринки: "С 15.05. всё операции, проведённые через QR-код СБП с кредитной Сберкарты, входить в льготный период не будут". Большинство, думаю, водили слона в рестик 31-1.
Блин, так что теперь, всё "вертать взад" побыстрее? Тоже пришла СМС, но в МП пишет, что нет задолженности и обязательный платеж посчитают 02.06...

Спасибо
2,039

dmh

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
16.12.14
Опыт
550/17
дебетовку сбера давно закрыл. теперь и кредитку закрою. ни капли сожаления

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
734
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
дебетовку сбера давно закрыл. теперь и кредитку закрою. ни капли сожаления
Зачем там круто рубить - это просто бизнес, авось еще что-нибудь новенькое появится!))) Нам дали время попользоваться "Халявой", время халявы закончилось - скажем спасибо за это!...и будем искать новую халяву!)))
Уж дебетовку (если бесплатная) грех закрывать)

fseved

Старожил
Спасибо
526
Вот беда-беда, огорчение. Только сегодня днем сводил мирного слоника в ресторан, а вечером как и многим пришло письмо счастья.
Посмотрю завтра что там с чаевыми.
ПС что б от чаевых уйти можно только сумму последнего чека с чаевыми закинуть или все полностью оплачивать?

Tupitup

Участник
Спасибо
11
Код 6300 не появился в исключениях.

fseved

Старожил
Спасибо
526
Ну вот, чаевые за поход со слоником в ресторан начислили. Погасил все долги от греха подальше.

• Спасибо!
Реакции: naeconomila, Tiagr и momyc

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Вот беда-беда, огорчение. Только сегодня днем сводил мирного слоника в ресторан, а вечером как и многим пришло письмо счастья.
Посмотрю завтра что там с чаевыми.
ПС что б от чаевых уйти можно только сумму последнего чека с чаевыми закинуть или все полностью оплачивать?
По всей видимости, это для свежих клиентов. Я 2 мая в ресторан ходил, погасил полностью вчера, чаевые не начислены вроде бы.

• Спасибо!
Реакции: Trig

Qwedc

Участник
Спасибо
60
Проверил двух слонов, один ходил в ресторан 15, второй пару дней назад - пока чаевых нигде нет.

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Такой вопрос. Татарские котики в ресторан в кредит ходят?

fseved

Старожил
Спасибо
526
По всей видимости, это для свежих клиентов. Я 2 мая в ресторан ходил, погасил полностью вчера, чаевые не начислены вроде бы.
тарифы изменены с 15.05. (9400 добавлено в негрейсовые), уведомления об изменении массово рассылали 20.05. В общем то с походами в ресторан до 15.05. все точно должно быть нормально. Проскакивала информация, что и до получения пуша должно быть все норм (но это не точно).
Я ходил в ресторан 20.05., но до получения пуша. Чаевые взяли.

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Я тоже 1мая в рксторан с новой картой пошел. Все ок было. Вопрос то в том, доя новых карт с 15.05 такие условия или на старичков тоже будет распространятьсч после закрытия карты в ноль ?

СергейЯ

Участник
Спасибо
190
Город
Находка
Я тоже 1мая в рксторан с новой картой пошел. Все ок было. Вопрос то в том, доя новых карт с 15.05 такие условия или на старичков тоже будет распространятьсч после закрытия карты в ноль ?
у меня не новая. в ресторан крайний раз ходил 17,05. лишнего не просят. смс с угрозами получил сегодня. так что скорее всего что на всех распространяется

matrixall

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Чат с банком с Телеги ХранимДеньги

Вложения

• Screenshot_20240521-084024_Telegram.jpg
    Screenshot_20240521-084024_Telegram.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 247
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм