Все бы ничего, если бы только слон взбрыкнул.
Но это животное многие иные зверюшки косплеят.
Тревожненько.
Но это животное многие иные зверюшки косплеят.
Тревожненько.
Блин, так что теперь, всё "вертать взад" побыстрее? Тоже пришла СМС, но в МП пишет, что нет задолженности и обязательный платеж посчитают 02.06...У Штирлица приводят ответ Маринки: "С 15.05. всё операции, проведённые через QR-код СБП с кредитной Сберкарты, входить в льготный период не будут". Большинство, думаю, водили слона в рестик 31-1.
зачем, если операции были раньше 15.05?Блин, так что теперь, всё "вертать взад" побыстрее?
Были и позже..зачем, если операции были раньше 15.05?
Пока что ровно на сумму обеда в ресторане... После 00.00 ещё раз гляну...@Восьмая Марта, смотрите в истории задолженности как выше советовали. если мзда начала начисляться, тогда да.
Зачем там круто рубить - это просто бизнес, авось еще что-нибудь новенькое появится!))) Нам дали время попользоваться "Халявой", время халявы закончилось - скажем спасибо за это!...и будем искать новую халяву!)))дебетовку сбера давно закрыл. теперь и кредитку закрою. ни капли сожаления
Этот код никогда в исключения не поставят. Страховые не допустять.Код 6300 не появился в исключениях.
По всей видимости, это для свежих клиентов. Я 2 мая в ресторан ходил, погасил полностью вчера, чаевые не начислены вроде бы.Вот беда-беда, огорчение. Только сегодня днем сводил мирного слоника в ресторан, а вечером как и многим пришло письмо счастья.
Посмотрю завтра что там с чаевыми.
ПС что б от чаевых уйти можно только сумму последнего чека с чаевыми закинуть или все полностью оплачивать?
тарифы изменены с 15.05. (9400 добавлено в негрейсовые), уведомления об изменении массово рассылали 20.05. В общем то с походами в ресторан до 15.05. все точно должно быть нормально. Проскакивала информация, что и до получения пуша должно быть все норм (но это не точно).По всей видимости, это для свежих клиентов. Я 2 мая в ресторан ходил, погасил полностью вчера, чаевые не начислены вроде бы.
Я тоже 1мая в рксторан с новой картой пошел. Все ок было. Вопрос то в том, доя новых карт с 15.05 такие условия или на старичков тоже будет распространятьсч после закрытия карты в ноль ?По всей видимости, это для свежих клиентов. Я 2 мая в ресторан ходил, погасил полностью вчера, чаевые не начислены вроде бы.
у меня не новая. в ресторан крайний раз ходил 17,05. лишнего не просят. смс с угрозами получил сегодня. так что скорее всего что на всех распространяетсяЯ тоже 1мая в рксторан с новой картой пошел. Все ок было. Вопрос то в том, доя новых карт с 15.05 такие условия или на старичков тоже будет распространятьсч после закрытия карты в ноль ?