map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,535
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
А зачем всё это? ну хочет человек быть мастером пускай будет предлагаю всем написать на аватарке слово мастер чтобы никому не обидно было!
Понятия не имею, я там не бываю.А много Мастеров оттуда вылупилось? Про себя знаю. Еще кого назовете?
У меня сразу возникает вопрос, кто будет этим заниматься?Можно каждый год проводить выборы по разным разделам на тему, кому присваивать звания.
Что-то вроде местного человека года.
Тут два вариантаУ меня сразу возникает вопрос, кто будет этим заниматься?
Я точно предложу одну кандидатуру на Главного Хранителя года. Она уже есть. Человек постоянно отвечает всем новичкам, на все вопросы. Отвечает подробно, понятно, с пояснениями и деталями, о которых незнающий даже не знает. Я назову его в Хранителя года.У меня сразу возникает вопрос, кто будет этим заниматься?
Помни я доверяю. Она пусть будет. И конечно Тиагр. Я точно буду. Но надо кого то взять из жестких критиков, а то будет сильно приторно и не очевидно. Всегда нужно две точки зрения.Идея понравится кому-то из администрации/модерации лично и он/она ей займутся.
Это очень хорошая идея ! Это называется рождение традиций Форума. Только её надо не копировать, а самим обсудить, идея должна быть наша. Всеми согласованная. Там должен быть кандидать, как Помни - Рождающий красоту форума, она обладает чувством вкуса и ставит красивые картинки и стихи.Идея получит широкую поддержку
Форкм должен быть как Мир - многообразным )) если всё будет только в цвете денег, то это будет скучно.теперь получайте вот это вот всё
В начале сентября выдвигал такое предложениеМожно каждый год проводить выборы по разным разделам на тему, кому присваивать звания.
Что-то вроде местного человека года.
Ибо ввиду активного развития форума статусы за посты в болталках несколько теряют свой вес.
Так вот кто Автор идеи голосования. Уважительно !В начале сентября выдвигал такое предложение