Группы пользователей (читает 1)

map111111

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А зачем всё это? ну хочет человек быть мастером пускай будет предлагаю всем написать на аватарке слово мастер чтобы никому не обидно было!

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Нравится
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,456
Можно каждый год проводить выборы по разным разделам на тему, кому присваивать звания.
Что-то вроде местного человека года.
У меня сразу возникает вопрос, кто будет этим заниматься?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Тут два варианта
1. Идея получит широкую поддержку. И под давлением общественности кто-то до да будет). В принципе тут главное, чтобы администрация одобрила выдачу знаний по решению голосования. Заниматься в таком случае может любой пользователь.
2. Идея понравится кому-то из администрации/модерации лично и он/она ей займутся.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, pomnju и Tiagr

Nino

Старожил
Спасибо
392
Я точно предложу одну кандидатуру на Главного Хранителя года. Она уже есть. Человек постоянно отвечает всем новичкам, на все вопросы. Отвечает подробно, понятно, с пояснениями и деталями, о которых незнающий даже не знает. Я назову его в Хранителя года.

п.с. дополнено - вот, скопировала ник моего кандидата :

serge3000ss​

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
392
Идея понравится кому-то из администрации/модерации лично и он/она ей займутся.
Помни я доверяю. Она пусть будет. И конечно Тиагр. Я точно буду. Но надо кого то взять из жестких критиков, а то будет сильно приторно и не очевидно. Всегда нужно две точки зрения.

• Нравится

map111111

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вот не надо было разрешать регистрацию детей на форум ,теперь получайте вот это вот всё!)))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Qwert и Nino

Nino

Старожил
Спасибо
392
Идея получит широкую поддержку
Это очень хорошая идея ! Это называется рождение традиций Форума. Только её надо не копировать, а самим обсудить, идея должна быть наша. Всеми согласованная. Там должен быть кандидать, как Помни - Рождающий красоту форума, она обладает чувством вкуса и ставит красивые картинки и стихи.
И всё в таком смысле далее. Нодо никого не обидеть. Мало ли что человек пишет мало в теме деньгав, зато в другой теме он отличный душевный юзер. Ведь что то его здесь держит. Не деньгами одними жив человек.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Apple7 и pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
392
@map111111, Вот не надо было на форуме разрешать регистрацию таких страшных дядей с бородой)))) а поменяйте пож фото на дед мороза с мешком с подарками )) а на мешке пусть будет нарисован рубль ))

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,811
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Можно каждый год проводить выборы по разным разделам на тему, кому присваивать звания.
Что-то вроде местного человека года.
Ибо ввиду активного развития форума статусы за посты в болталках несколько теряют свой вес.
В начале сентября выдвигал такое предложение
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
392
В начале сентября выдвигал такое предложение
Так вот кто Автор идеи голосования. Уважительно !
Теперь подработайте предложение, ставить на голосование или отдать решение в руки М ?
Я бы даже голосовать не стала, форуму нужно сделать уважкение для людей, для тех, кто попомагет людям ответами.
И конечно для душевных милых людей из темы Погода ))
Помни, я тебе тоже отдельное Звание придумала ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм