Nomillioner
Новичок
- Спасибо
- 0
а как выглядит в приложении " не в грейс"? а то я 15 кормил, а карту 12 получал...ссыкотно немного)Без комсы у меня тоже, но не в грейс. Причем только по сбп операции. Остальные остаются в грейсе
а как выглядит в приложении " не в грейс"? а то я 15 кормил, а карту 12 получал...ссыкотно немного)Без комсы у меня тоже, но не в грейс. Причем только по сбп операции. Остальные остаются в грейсе
А вы с чего взяли, в свете вчерашнего SMS, что с новыми походами можете не вылететь? Теперь уже только сидеть переваривать прежний обед. 22 апреля хорошая дата с запасом, к ней никаких санкций точно не применят.вдруг вылечу из грейса
Если логически рассуждать,то правила новые начинают дйествовать для тех, кто отвёл слона в рестик с 15.05, хотя да же в других источниках значится,что условия начнут действовать с июня. Ну а так конечно, никакой гарантии нет. Могут проценты начислить и тем кто и в апреле и в марте отвёл. Тут всё может случится.А вы с чего взяли, в свете вчерашнего SMS, что можете не вылететь?
не могут, так как проценты начисляются ежедневно.Могут проценты начислить и тем кто и в апреле и в марте отвёл.
Ну вот и я так же склоняюсь к тому, что лучше не жадничать и спокойно 3 месяца досидеть,чем с проблемами 4. Но жаба штука такая,гложитне могут, так как проценты начисляются ежедневно.
У вас большой риск, что операция будет не грейсовой

Поддержка нескольким спросившим ответила что уже совершённые операции остаются в грейсе, скрины выложены. И что изменение относится только к новым. Также сообщалось что у кого-то за оплату 20 мая уже пошёл негрейс.Могут проценты начислить и тем кто и в апреле и в марте отвёл.
Откуда инфа, что новые условия только с июня заработают.хотя да же в других источниках значится,что условия начнут действовать с июня.
а что имели в виду? может с этого числа начнут всем начислять % по старым походам? А для новых походов с 15 мая чаевыеПозвонили со Сбера по обращению, сказали, что начиная с 7 июня 9400 негрейсовый
Нет у меня чаевых. 20 мая на 100 кг покормил.а что имели в виду? может с этого числа начнут всем начислять % по старым походам? А для новых походов с 15 мая чаевые
Маленькая хорошая новость )Слон сегодня выставил мне минимальный платёж. Я его погасил. И тут же решил этот мин платёж и ещё немного остатков в ресторане за чек заплатить. Как всегда без комсы, из грейса не вылетел и % не начислили. Значит пока действительно до 07.06 можно ходить в ресторан слоном.
О начислении процентов в случае нельготной операции вы узнаете только завтра. Поэтому прям сегодня ещё преждевременно радоваться.Слон сегодня выставил мне минимальный платёж. Я его погасил. И тут же решил этот мин платёж и ещё немного остатков в ресторане за чек заплатить. Как всегда без комсы, из грейса не вылетел и % не начислили.