Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Конечно есть. Но о хорошем обычно высказываются гораздо реже, чем о наболевшем и негативном.Может, на форуме и что-то хорошее есть?
Если бы хотели - уже бы забанили.А не только три злобных и недалеких модератора, которые только и хотят всех забанить.
Вот за эту фразу я поставил бы 10 Спасибок и не поленился бы в них написать, за что именно.А по поводу ситуации - я рад что все корректно объяснились. Недосказанности они мешают пониманию. Со всех сторон.
Да много хорошего, конечно. Но у многих накопилось, и некоторые высказываются. Несправедливость - ключевой момент. Люди, нормальные люди, не кидалы, не сволочи, не матершинники, не хамло трамвайное, а нормальные люди, причём всё же нередко - не голь подзаборная на финфоруме собралась - и вот эти прожившие определенную и нередко непростую жизнь взрослые люди - им обидно, когда за пустяковые слова или по иным мотивам с ними поступают, как с трудными подростками в интернате, где недобрая охрана с палками, или как с бесправными заключенными: рот открыл вдруг не там - пошёл в карцер. Здесь же в большинстве своём адекватные и вменяемые люди, с которыми можно обращаться как с людьми, а не как с обнаглевшими бомжами-безбилетниками: вежливо сказать словами - такие-то и такие-то, прекратите, пожалуйста, оффтоп. Не реагирует человек - ну выписать штрафную карточку, или да, забанить на денёк, чтобы охолонул.Может, на форуме и что-то хорошее есть?
Но вот эта злосчастная ситуация, когда добрая женщина ответила, что всегда встает рано, и получила бан, была не в теме без обсуждений.В других темах такого нет.
Как бы совсем без злого умысла. Не сориентировался просто в какой теме пишу.Забыли @radom, @Leonidka, @Aieco .
Вот все 8 человек, которые вчера отличились обсуждениями в бюллетене. Все улетели в бан на 1,5 дня.
Еще раз всем хотел бы напомнить, что обсуждение в бюллетене вкладчика приводит к бану.
Форумчане хотят читать в теме информацию "о появлении новых вкладов, накопительных счетов и изменении ставок по существующим", а не обсуждения других форумчан.
Надеюсь на понимание.
Нет, считаю, что все виноваты особенно царьПравильно вас понял что виноваты все вокруг- центробанк, правительство, ну короче все, кроме президента?
Правы если и не во всем, то очень во многих вопросах.Я, может, тоже не во всём прав, прошу прощения, если что не так.
А тут на одну букву больше ССЗБ, в отличии системно-значимых банков.Раньше было сам себе злобный буратино.
Я переношу оффтоп и не извиняюсь.Мне извиниться перед уважаемым @gensek_ussr за то, что переношу оффтоп?
Вот доведете @Tiagr , останется форум без поддержки части тем. А желающих поддерживать темы что-то не наблюдается.А я не понимаю, за что набросились на Кураторов, в частности, на @Tiagr.
самый точный прогноз это то, что модеры навтыкают всем, кто примет участие в ванговании ставки в этой ветке. скриньтеКамрады, у кого какие прогнозы по КС в пятницу?
Уважаемый Дмитрий, лично Вы как раз - пример прекрасной модерации, уместной, до последней возможности мягкой, с тактичными пояснениями, без надменности, и даже при необходимости определенных жестких мер у Вас эти меры мягче, чем могли бы последовать. Так что - как говорится, есть у кого поучиться. (говорю вообще без иронии, если что)Обидеть никого не хотел.
Мне эту должность не предложили. Выждав приличное время, я сняла свою кандидатуру. А замечание я вам сделала от себя лично. Просто Ольга - просто Вячеславу. Полномочия для этого не нужныЗамечания мне могут делать те кому положено Вы же вроде отказались от этой почётной должности?!
Одно то, что сам форум хороший уже отлично.Может, на форуме и что-то хорошее есть?
А не только три злобных и недалеких модератора, которые только и хотят всех забанить.