Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Нет, правильно - положить. Причем на всё!Правильно говорить надо Не ложить, а покласть...
Совершенно не стоит, просто проходите мимо провокаций, не отвечайте на них.А я уже боюсь что то написать, и снова попасть в "немилость" к модераторам.
Т.е., все были признаны виновными в том, что были не в курсе предыдущих действий модераторов?На это раз успешно - в теме пошел оффтоп, который и был пресечен позднее модератором с раздачей банов всем участвовавшим.
(без генсека)
А что не так с выводом в 7:00 утра я за 5 лет ни разу не сталкивался с какими-то проблемами хоть в 7:00 хоть в 8:00 хоть в 6:00 утраТ.е., все были признаны виновными в том, что были не в курсе предыдущих действий модераторов?
Кто-то заходит в тему ежедневно, кто-то раз в месяц...
Я туда вообще не заходил в сентябре, хотя пользуюсь услугами банка постоянно. Вообще-то, оффтоп для одного может быть весьма ценной информацией для другого. Я, например, из этой чисто оффтоповой темы вытащил для себя информацию, что утром до 7:00 не стоит выводить деньги из Дом.РФ. Делаю это обычно ночью между 0:00 и 0:30. Пока что проблем не было...
Странное логическое построение.Т.е., все были признаны виновными в том, что были не в курсе предыдущих действий модераторов?
Кто-то заходит в тему ежедневно, кто-то раз в месяц...
А вот это уже не оффтоп.Я, например, из этой чисто оффтоповой темы вытащил для себя информацию, что утром до 7:00 не стоит выводить деньги из Дом.РФ. Делаю это обычно ночью между 0:00 и 0:30. Пока что проблем не было...
А единичный как правило и остается в темах.Единичный оффтоп часто полезен как гиперссылка с одной страницы на другую, на которую никогда бы не пошёл сам по себе.
Это оффтоп для этой оффтоповой темы))А что не так с выводом в 7:00 утра я за 5 лет ни разу не сталкивался с какими-то проблемами хоть в 7:00 хоть в 8:00 хоть в 6:00 утра
Информация от уважаемой @chvi . Есть в теме вкладов в Дом.РФ. Я просто её невольно систематизировал.Информацию я взял только из спойлеров @Chs177.
Построение самое простое. Если человек был не в курсе ранее возникавших проблем в теме, первый раз написал офф, то он попал под бан. Генсек понес точно такое же наказание. Не находите это несколько странным? Повторный оффтоп будет пресекаться точно так же, как и случайный?Странное логическое построение.
Был оффтоп, последовало действие модератора.
Самое интересное, что понесли наказание все ,кроме Генсека.. Генсек понес точно такое же наказание.
Переводы по СБП связаны с пополнением вкладов - это не оффтоп.Я, например, из этой чисто оффтоповой темы вытащил для себя информацию, что утром до 7:00 не стоит выводить деньги из Дом.РФ. Делаю это обычно ночью между 0:00 и 0:30. Пока что проблем не было...
Ни одного сообщения, связанного с другим продуктом я никогда не трогал. Все сообщения на месте.А так, интересуясь "своим" продуктом, узнаёшь о взаимно связанных с ним возможностях других продуктов, или просто о лучших вариантах.
В бан не попало 2 человека, которые извинились за оффтоп.На это раз успешно - в теме пошел оффтоп, который и был пресечен позднее модератором с раздачей банов всем участвовавшим.
(без генсека)
Это касалось вкладов в Дом.РФ через маркетплейс. СБП из самого банка по-прежнему работает нормально, если нет технических проблем. На этом заканчиваю оффтоп по Дом.РФ в этой оффтоповой теме))Есть в теме вкладов в Дом.РФ. Я просто её невольно систематизировал.
Лично у меня не было возможности извиниться за оффтоп ни в какой форме. Вы как думаете, если одному за провокацию на оффтоп бан не дают, а других блокируют за то, что они приняли участие в этом оффтопе, то они воспримут это наказание справедливым?В бан не попало 2 человека, которые извинились за оффтоп.
Лично у меня не было возможности извиниться за оффтоп ни в какой форме.
2 человека извинились, 1 из них участвовал в оффтопе и к нему никаких санкций не было. Все остальные были забанены на минимальный срок.Вы как думаете, если одному за провокацию на оффтоп бан не дают, а других блокируют за то, что они приняли участие в этом оффтопе, то они воспримут это наказание справедливым?
Абсолютно неверная математика.Подробности расчета :
Сумма отплаченного НДС = 238,04+169,88 = 407,92 руб
Средняя ставка НДС по чеку = (20% * 238.04 руб + 10% * 169,88 руб ) / 407,92 руб = 15,84%
Наценка она же добавочная стоимость = 407,92 / 15,84% = 2575,99 руб
Себестоимость купленной по чеку продукции (затраты магазина, логистики, производителя) = 3296,94 - 2575,99 = 720,95 руб
Процент добавочной стоимости к себестоимости = 2575,99 / 720,95 = 357,31%
Увы, но экран блокировки уже не дал мне возможности этого сделать.Лично Вы могли бы нажать на кнопку "жалоба", но этого не сделали.
Безусловно есть. Он не рос бы так быстро, если не было бы на нем ничего хорошего.Может, на форуме и что-то хорошее есть?
А не только три злобных и недалеких модератора, которые только и хотят всех забанить.