Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
но бывает же, что дважды оплатили один ЕПД... и вот тогда гемор...Вот поэтому и не надо фигней заниматься с дроблением или переплатой. Лучше заплатить по ЕПД копейка в копейку.
Тогда да. Но это надо умудриться так сделать...дважды оплатили один ЕПД... и вот тогда гемор...
но бывает же, что дважды оплатили один ЕПД... и вот тогда гемор...
Я даже не представляю как..Тогда да. Но это надо умудриться так сделать...
Да ничего сложного: стараюсь оплачивать квитанцию родителей раньше их, иного забываю сказать им об этом, а квитанция долго не уходит с newpay.mos.ru....Я даже не представляю как..
Понятно. Тогда да.Да ничего сложного: стараюсь оплачивать квитанцию родителей раньше их, иного забываю сказать им об этом, а квитанция долго не уходит с newpay.mos.ru....
Правда. И потом вперед в МФЦ на разборки.А правда ли, что если оплатить произвольную сумму, но указать при этом конкретный месяц, то эта сумма идет только в счет оплаты именно указанного месяца, и если он уже оплачен, просто зависнет?
Как-то я дважды намеренно оплатила за мусор, чтобы выполнить условия трат по карте для повышенной ставки по вкладу. В следующем месяце мне снова выставили квитанцию с этой же суммой оплаты, хотя у меня была переплата.А правда ли, что если оплатить произвольную сумму, но указать при этом конкретный месяц, то эта сумма идет только в счет оплаты именно указанного месяца, и если он уже оплачен, просто зависнет?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...