Завалинка (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,073
Мне извиниться перед уважаемым @gensek_ussr за то, что переношу оффтоп?
Я переношу оффтоп и не извиняюсь. 😂

И скажу - я вижу какую большую работу Вы делаете на форуме. Cпасибо огромное!
Многие этого действительно не видят и не замечают, что шапки тем быстро правятся, в них вносится актуальная информаци, оффтоп выносится из тем обсуждения и не вызывает провокаций. Темы структурируются и т.д. и т.п.
Еще раз спасибо огромное!
А я не понимаю, за что набросились на Кураторов, в частности, на @Tiagr.
Вот доведете @Tiagr , останется форум без поддержки части тем. А желающих поддерживать темы что-то не наблюдается.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,319
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, давайте все жить дружно и уважать друг друга и думаю, что отправлять в бан людей, без предупреждения и возможности даже читать форум за безобидную фразу, что рано встает, это уже перебор. Ведь прежде всего форум развивается за счет людей, которые еще на банках ру составляли костяк и приносили огромную пользу людям своими знаниями и информацией, отвечая на вопросы людей. Если эти люди уйдут с форума, то .это будет плохо для всех и для простых форумчан и модераторов, поскольку люди на форуме хотят читать информацию от знающих людей, и, если где то промелькнула незначительная фраза, идущая, как связка в предложении, то ничего страшного не случилось, ведь, есть и обратная сторона медали, как количество форумчан прибавляется, так же оно может и уменьшится. Не знаю, как для кого, а для меня наличие на форуме людей, которым я благодарна за их знания и информацию еще на банках ру, принципиальна.

Bbankir

Участник
Спасибо
937

Милославский

Модератор
Спасибо
6,498
Форум не идеален, движок не всё позволяет релизовать. А влазить в код до установки официального обновления, которое разработчики так и не довели до ума, не считаю целесообразным.

Не могу признать, что я где-то схалтурил в развитии форума, что возможно, делаю. Обидеть никого не хотел. Конфликты и ошибки будут вседа, потому что форум - это живой организм.

Критику в свой адрес и даже угрозы слышу постоянно. Справедливо? - не думаю.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,850
Обидеть никого не хотел.
Уважаемый Дмитрий, лично Вы как раз - пример прекрасной модерации, уместной, до последней возможности мягкой, с тактичными пояснениями, без надменности, и даже при необходимости определенных жестких мер у Вас эти меры мягче, чем могли бы последовать. Так что - как говорится, есть у кого поучиться. (говорю вообще без иронии, если что)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,073
@Bbankir, оффтоп из ветки по вкладам с максимальными процентами я перенес. Вам же рекомендую почитать пункт 6.6 Устава клуба.

• Нравится
Реакции: Bbankir

pomnju

Модератор
Спасибо
14,599
Замечания мне могут делать те кому положено Вы же вроде отказались от этой почётной должности?!
Мне эту должность не предложили. Выждав приличное время, я сняла свою кандидатуру. А замечание я вам сделала от себя лично. Просто Ольга - просто Вячеславу. Полномочия для этого не нужны

BVV

Участник
Спасибо
347
https://www.interfax.ru/business/980167
ИМХО, в России такие иски к властям бесполезны. Ворон ворону глаз не выклюет. Россия сошла с демократического пути развития и все глубже погружается в средневековье в отношениях власти и народа. Спасение инвесторов исключительно только в крипте, где торгует и инвестирует весь мир.
Мы видим какой сюр развернут вокруг компании Wildberries, как ее грамотно отжимают власти, которые сначала в 2023-м вдруг резко начали проверять а потом случился пожар на складах. А теперь семья распадается, а бизнес уходит под крыло Керимова, которому покровительствует сам царь. Какие там иски к ЦБ!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и gelolov

Nino

Старожил
Спасибо
409
Может, на форуме и что-то хорошее есть?

А не только три злобных и недалеких модератора, которые только и хотят всех забанить.
Одно то, что сам форум хороший уже отлично.
А вы не заметили, что претензии становятся из раза в раз одни и теже, и недовольны одними и теми же ?
Сами сказали, форум молодой, форум развивается, а где развитие в части смены модераторов или расширения их списка ? Вы их назначили, а испытательный срок им не назначили, они же не идеальные и не роботы. Они так же имеют свои виды на кого то им неугодного.

Дмитрий, сделайте тему или продолжите существующую - развитие форума, спустя год/полгода, новые проблемы и пути их решения.
Наверняка вас завалят дельными предложениями, что то выберете и воплотите. Ведь говоря, что форум живой и форум развивается надо и какие решения принимать, так же ?

Человек вы весьма корректный, вежливый, но....иногда переодевайтесь как султан Сулейман в простую одежду и выходите в народ, прислушивайтесь.... уверена, вы тогда отточите форум до идеала.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Feuer Z, Lilaa и SVGS

Nino

Старожил
Спасибо
409
@pomnju, Хороший была бы модер, но хватит ли нервов и терпимости ? Корона быстро появится ?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,599
_плюсы_зрелого_возраста.jpg

Nino

Старожил
Спасибо
409
@pomnju, Хороший юмор, поменять аватарку и ник, вы теперь Фаренгейт ? ))

Nino

Старожил
Спасибо
409
@Jack_the_singer, Горчит, мне нравятся другие ) особенно крем после бритья Жилетт, из-за памяти о самом настоящем любовнике

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,850
--Не, мне Карузо не нравится, он шепелявит и фальшивит.
--А где ты слышал Карузо?!
--Да мне Мойша напел.

Это я к тому, что всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице, а настоящий... ну, как по моим оценкам, "горчит" - это всё же не про него. У него другие "недостатки" - горюче-смазочные материалы, "бензином прёт", "огурцами пахнет".... Но у original это всё в смеси с диковинной розой и ещё невесть с чем превратили в шедевр, а подделки, конечно, могут торчать неприятными нотами.
Но вообще, конечно, Фарик да, на любителя. Жилетт более прост для восприятия, но эти все, скажем так, запахи - old spice и т.д. - ну это как бы другой класс, он тоже нужен, но лакшери парфюм им не заменишь, как спортивным костюмом не заменишь отглаженную белую сорочку, семечками не заменишь икру, а клеёнкой - белую скатерть.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,009
Новый пользователь
irina69

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм