Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я переношу оффтоп и не извиняюсь.Мне извиниться перед уважаемым @gensek_ussr за то, что переношу оффтоп?
Вот доведете @Tiagr , останется форум без поддержки части тем. А желающих поддерживать темы что-то не наблюдается.А я не понимаю, за что набросились на Кураторов, в частности, на @Tiagr.
самый точный прогноз это то, что модеры навтыкают всем, кто примет участие в ванговании ставки в этой ветке. скриньтеКамрады, у кого какие прогнозы по КС в пятницу?
Уважаемый Дмитрий, лично Вы как раз - пример прекрасной модерации, уместной, до последней возможности мягкой, с тактичными пояснениями, без надменности, и даже при необходимости определенных жестких мер у Вас эти меры мягче, чем могли бы последовать. Так что - как говорится, есть у кого поучиться. (говорю вообще без иронии, если что)Обидеть никого не хотел.
Мне эту должность не предложили. Выждав приличное время, я сняла свою кандидатуру. А замечание я вам сделала от себя лично. Просто Ольга - просто Вячеславу. Полномочия для этого не нужныЗамечания мне могут делать те кому положено Вы же вроде отказались от этой почётной должности?!
Одно то, что сам форум хороший уже отлично.Может, на форуме и что-то хорошее есть?
А не только три злобных и недалеких модератора, которые только и хотят всех забанить.
Можно не развивать эту тему?Корона быстро появится ?
Нельзя. Гарантию дайте, что к вам претензий не будет и что будете всегда принимать Соломоново решение в трудных спорах. Тогда можно.Можно
Моя аватарка про "мои года - мое богатство", а ваш искрометный юмор ? Про Фаренгейты? Кстати, да, сегодня в Москве 26-27°C. Как раз и будут ваши фаренгейтысрочно меняйте на "80 минус"
Нет уж. pomnju - мое имя навсегда. Фаренгейта отдам в хорошие рукивы теперь Фаренгейт ?
--Не, мне Карузо не нравится, он шепелявит и фальшивит.Горчит