Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А там и предупреждать было не о чем. Там был совсем короткий ответ, что я встала сегодня рано не потому, что нужно было успеть перевести себе на счёт деньги в МП Дом РФ, пока банк не отправил их на банки.ру, а просто я всегда встаю рано. И добавила, что сегодня встала в 6:35.. И из за этого модератор меня забанил.А при чем здесь замечания в адрес @gensek, если вопрос о бане ув.@chvi без всяких предупреждений?
Я делаю акцент на том, что волнует меня. Вторая сторона вопроса мне неинтересна.Вы вновь делаете акцент на Вере, а вторую сторону вопроса Вы не желаете видеть и слышать.
Не стоит больше на этом заострять внимание. И так здесь слишком много внимания к моей персоне. И понятно, что допущен косяк в модерации, когда банят всех без разбора.Я делаю акцент на том, что волнует меня. Вторая сторона вопроса мне неинтересна.
Ага, навечно.) Проходили это уже на склянках с новыми модерами, после этого умерли склянки, убили сами себя. )За соответствующие посты в бюллетене. Людей со статусом Старожил и выше банить сразу.
Других только после рецидива.
Ах, оказывается форум банок умер из-за модерации.Ага, навечно.) Проходили это уже на склянках с новыми модерами, после этого умерли склянки, убили сами себя. )
Пффф, лет 100 так происходит в стране, пора привыкнуть. )Мы по сути слепые котята и нас банят по "черному". Это нормально?
Спасибо, что расстреливать не предлагаете тех, от кого Вы для себя не видите сценариев пользы.Не вижу сценария пользы от таких людей.
Естестенно, забанили ценных людей, вот ресурс и умер. Свуйчика с его глупыми типа стишками не по теме там не банили, вот он один и остался в теме валюты на склянках, и еще суприк из тулы. )Ах, оказывается форум банок умер из-за модерации.
А так тех, до кого десять раз не доходит, или кто делает назло можно и навечно.
Не вижу сценария пользы от таких людей.
Я уже поняла, можете не продолжать. Всем пофиг, что кураторы и модераторы стараются поддерживать порядок в темах.Вторая сторона вопроса мне неинтересна.
Мне извиниться перед уважаемым @gensek_ussr за то, что переношу оффтоп?@Tiagr, не понимаю, за что Вы меня так невзлюбили?
И не все, что вам кажется, существует на самом деле)Естестенно, забанили ценных людей, вот ресурс и умер. Свуйчика с его глупыми типа стишками не по теме там не банили, вот он один и остался в теме валюты на склянках, и еще суприк из тулы. )
Если вы не видите, это не значит, что суслика нет.)
Не за что, меня удивляют борцы за демократию на форуме, когда эту демократию никто не объявлял.Спасибо, что расстреливать не предлагаете тех, от кого Вы для себя не видите сценариев пользы.
Перенесённые комментарии:@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?
Не надо утрировать, зачем вам это нужно?Вам подставить мою вторую щёку. Бейте!
А я буду извиняться перед Вами и перед уважаемым @gensek_ussr за то, что сделала замечание, устав удалять оффтоп