Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Можно не развивать эту тему?Корона быстро появится ?
Нельзя. Гарантию дайте, что к вам претензий не будет и что будете всегда принимать Соломоново решение в трудных спорах. Тогда можно.Можно
Моя аватарка про "мои года - мое богатство", а ваш искрометный юмор ? Про Фаренгейты? Кстати, да, сегодня в Москве 26-27°C. Как раз и будут ваши фаренгейтысрочно меняйте на "80 минус"
Нет уж. pomnju - мое имя навсегда. Фаренгейта отдам в хорошие рукивы теперь Фаренгейт ?
--Не, мне Карузо не нравится, он шепелявит и фальшивит.Горчит
Ну давайте по пунктам :--Не, мне Карузо не нравится, он шепелявит и фальшивит.
--А где ты слышал Карузо?!
--Да мне Мойша напел.
Это я к тому, что всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице, а настоящий... ну, как по моим оценкам, "горчит" - это всё же не про него. У него другие "недостатки" - газо-смазочные материалы, "бензином прёт", "огурцами пахнет".... Но у original это всё в смеси с диковинной розой и ещё невесть с чем превратили в шедевр, а подделки, конечно, могут торчать неприятными нотами.
Но вообще, конечно, Фарик да, на любителя. Жилетт более прост для восприятия, но эти все, скажем так, запахи - old spice и т.д. - ну это как бы другой класс, он тоже нужен, но лакшери парфюм им не заменишь, как спортивным костюмом не заменишь отглаженную белую сорочку, семечками не заменишь икру, а клеёнкой - белую скатерть.
но лакшери парфюм им не заменишь, как спортивным костюмом не заменишь отглаженную белую сорочку, семечками не заменишь икру, а клеёнкой - белую скатерть
Дело в том, что я, к сожалению, почему-то не пользуюсь женским парфюмом).Наши пути могут совпасть ?
У меня не Айфон, простой Android, он, увы, не передаёт запахи).Вам приятны мои ароматы ?
Думаю, у всех по-разному, но вот лично моё мнение - сейчас при всём неимоверном парфюмерном разнообразии по-настоящему хороших ароматов не так много. Примерно как с музыкой: несусветное количество песен и "поющих", а по-настоящему красивых мелодий в сравнении с прошлыми годами ничтожно мало, хороших текстов почти нет... Песня измельчала, и парфюм измельчал. Таких ароматов, чтобы прямо вот захотелось узнать название - почти ни от кого не чувствуешь, а чаще всего - резкая неприятная бурда какая-то. Скорее вульгарный вызов, чем изящество и стиль. Даже в достаточно "дорогом" районе Москвы.А мужчины как вообще воспринимают женские ароматы ?
Лично я - могу не заметить, но это ведь часть общего ансамбля: это (на мой взгляд) довольно незначительная в сравнении с другими особенностями деталь человека, но она может и прекрасно дополнять, и вызывать разные яркие ассоциации в дополнение к образу человека, а может и не подходить конкретному человеку.Их "тянет" за ароматом или они это могут не заметить ?
Прошу не относиться как к личному оскорблению (тем более я вас не знаю, даже по форуму), просто вспомнил фразу (с мыслью, заложенной в ней я согласен):Моя аватарка про "мои года - мое богатство", а ваш искрометный юмор ? Про Фаренгейты? Кстати, да, сегодня в Москве 26-27°C. Как раз и будут ваши фаренгейты
Да вы что! Это было смешно. Зачет!Прошу не относиться как к личному оскорблению
Как же Вы себя пересилили и воспользовались сервисом ненавистного МТС???Благодаря терпению и мудрости форумчан на меня снизошло просветление. Оплачивала на сайте мос.ру с переходом в платежный сервис МТС.PAY и вводом реквизитов карты ГПБ.