Nino
Старожил
- Спасибо
- 489
Ну давайте по пунктам :--Не, мне Карузо не нравится, он шепелявит и фальшивит.
--А где ты слышал Карузо?!
--Да мне Мойша напел.
Это я к тому, что всю контрабанду делают на Малой Арнаутской улице, а настоящий... ну, как по моим оценкам, "горчит" - это всё же не про него. У него другие "недостатки" - газо-смазочные материалы, "бензином прёт", "огурцами пахнет".... Но у original это всё в смеси с диковинной розой и ещё невесть с чем превратили в шедевр, а подделки, конечно, могут торчать неприятными нотами.
Но вообще, конечно, Фарик да, на любителя. Жилетт более прост для восприятия, но эти все, скажем так, запахи - old spice и т.д. - ну это как бы другой класс, он тоже нужен, но лакшери парфюм им не заменишь, как спортивным костюмом не заменишь отглаженную белую сорочку, семечками не заменишь икру, а клеёнкой - белую скатерть.
Не всё то золото, что блестит, слышали наверное и на каждый миг и чувства жизни свои ароматы))
Жилетт да, простоват, но это то, что мне теперь напоминает о самомсамом , когда мимо проходит хоть кто с этим кремом после бриться, то я поворачиваю голову и у меня начинает приятно ныть ниже живота))
Просто или дорого/богато это ко мне не относится, живу чувствами, впечатлениями, осязаниями))
Олд Спайс тоже знаю, сладкий и сразу валит девушку с ног ))
(я про себя)
И тоже о нем оочень приятная память))
А вот это высший класс :
но лакшери парфюм им не заменишь, как спортивным костюмом не заменишь отглаженную белую сорочку, семечками не заменишь икру, а клеёнкой - белую скатерть
Джеймс Бонда оценила ))
Хотя скажу так, лакшери это не панацея, я и дни в палатке с непрожаренной рыбкой на костре помню более душевно, чем с ужинов в ресторане Мишлен 2 звезды ))
Я - раньше любила только чуть выше молодёжного, это Миракл, который самый ранний и тому подобные, а сейчас Я - ЖеОзе, Паломо Пикассо, Мандрагора, Александр МакКвин, который сердце))
Как на ваш вкус ? Наши пути могут совпасть ?
Последнее редактирование: