Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну если вам ничего не надо, кроме еды, то зачем вообще заморачиваться с этими кбэками?) На еду-то и жкх хватает обычных доходов? Ну и от НС и вкладов.Нет, не хочу.
Это чего за зверь? Перекрестная ссылка? Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах?Кросспостинг на форуме запрещен
Нет, конечно). Я обычный человек, у которых "хлеба" на первом месте. Даже те, кто говорят, что у них "зрелищ" на первом лукавят.главная цель. У вас разве
"Кросспостинг в Интернете — автоматическое, полуавтоматическое или ручное размещение или отправка одного и того же сообщения, статьи, ссылки или темы на адреса электронной почты, в форумах, блогах, либо на иной формы сайтах или в публичных переписках, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype)."Это чего за зверь? Перекрестная ссылка? Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах?
Поняла, спасибо.размещение или отправка одного и того же сообщения
А еду под 1-2-5% понимаете? "Едошные" кэшбэки они такие - маленькие. И тем не менее. "Копейка рубль бережет" - слышали народное? Рачительное хозяйствование начинается с копеечекеда под 20-25% кешбека
Нет. Есть так же разумные исключения - когда информацию публикуют в бюллетене вкладчика и в соответствующей теме."Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах" - не кросспостинг? Или он?
@Chs177, спасибо. Вы, как всегда, терпеливы и обстоятельны. Огромное облегчение от того, что ничего не нарушаю регулярными ссылками на свои контенты в разных темахНет. Есть так же разумные исключения - когда информацию публикуют в бюллетене вкладчика и в соответствующей теме.
Ну чего ж вы так настойчивы! Прямо чувствую, как сердце ваше обливается за @WizardU. Все хорошо у него. У меня, если появляется потребность чего-то посоветовать, я нажимаю на ник человека (со знаком @, он кликабельный, синего цвета), потом щелкаю на количестве сообщений и читаю все, что человек про себя выложил в разных темах. Как правило, мнение меняется в лучшую сторону, желание настаивать пропадаетВот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года
Не все такие богатые, чтобы еще хотелки сына оплачивать бесполезные игрушки...У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого.
Эти советы хороши тем, у кого много денег. А тем, кто еле-еле от зп до зп доскребает это не подходит.Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Вы же за год на подарки тратите энную сумму? Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года.
Ответила здесьВот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года
поздравляю... ими не пользуюсь...Нет такого ограничения во всех банках. В Сбербанке, Ренессансе больше млн переводили за один раз.
Большинство - это те два, которыми Вы пользуетесь? Очередные бессмысленные сообщения от известного ника с КПД ниже нуля.в большинстве банков 1 млн.