Завалинка (читают 5)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,603
Ну то есть сухой остаток. Язычество и бесовщина в "Погоде в доме" осталась ("праздник" антония громоносца и рясочника), а предостережение о том, что бесовщина опасна, перенесено куда подальше и встречено на грани истерики.
Как знаете. Хорошо, если всё же хоть кто-то глаза имеет. Хорошего дня.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Вкладобес

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Триглаву, Перуну и Велесу помолимся, русичи!

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic, user58 и bob252

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@Jack_the_singer,
насчет бесовщины, да... только иной еще...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да, Леонид Ильич, 150 тысяч рублей где-нибудь в середине 70-х. Или даже 80-х. Можно даже не в месяц, а всего...

Chairman

Участник
Спасибо
766
обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве)
Тут у нас в СПБ был скандал в начале года когда на рекламном билборде с одной стороны предлагали подписать контракт с МО и получать на СВО 200 тыс. +, а на другой стороне того же билборда предлагали работу курьера и такую же з/пл (или даже выше).

• Спасибо!
Реакции: user58 и bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,219
обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве) Так пишут в РБК
Насчет курьеров или разнорабочих не скажу, а хороший знакомый таксист подтвердил, что 150 тысяч в месяц за вычетом бензина, амортизации и выплаты агрегатору это легко. В смысле 150 это чистая з/п. А дальше все зависит от твоей жадности. :grin: Если немного напрячься, то 150+. У курьера одного я спросил, тот тоже сказал 150-200. Но тут я ручаться не могу, лично его не знаю.

bob252

Старожил
Спасибо
2,219
Триглаву, Перуну и Велесу помолимся, русичи!
А почему бы и нет. :grin: У нас же свобода вероисповедания, да и территория огромная, может где-то и язычники еще остались.
"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…
Хорошую религию придумали индусы...."

Спасибо
6,081
Модераторы, у декаба какая-то суперсила заваливать оффтопом все ветки (с моей помощью), перенесите пожалуйста обсуждение фондов денежного рынка в соответствующую тему,
Это моя вина, простите :grin: . Не было умысла, но случайно угораздило меня при уважаемом dekab, е (excell1) заикнуться про эти фонды в непрофильной ветке. Не учёл что здесь он не на Смартлабе и разойдется на всю катушку)) Не скажу что там я читаю его взапой, но не скрою, что с интересом почитываю похождения про его банковские репрессии, особенно комментарии к его постам. Вы правы - в любом случае нельзя поощрять троллинг и/или оффтоп на форуме.

arccop

Участник
Спасибо
1
На продукты не очень выгодно КЕБ, 10% дают только от чего 1000р. :help:

Есть карта которая дает на продукты нормальный процент от любого продуктового чека?

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Angelada

Мастер
Спасибо
2,758
А то эти сертификаты... ну их.
Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.
Мы там покупаем всё, кроме продуктов, от трусов до мебели. Поэтому вариант сертификатов без потери процентов очень даже. Разобрались за 5 мин., теперь пользуемся регулярно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: JUVE-82, pomnju и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,697
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ого, ну у вас и масштабы. Сразу почувствовал себя насекомым на вашем фоне. o_O
Ага, у меня там до 2000 бонусов, больше никак)) Ну, семья большая, щёлкают клювом)
Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.
Мы там покупаем всё, кроме продуктов, от трусов до мебели. Поэтому вариант сертификатов без потери процентов очень даже. Разобрались за 5 мин., теперь пользуемся регулярно.
Я в основном Яндекс-Маркет, и по мелочи. Иногда Мегамаркет. Но до ваших объёмов мне далеко)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,294
Новый пользователь
Алекс302

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм