Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Фига себе зп! Вы олигарх или депутат?зачисления зп 150-200тр.
обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве) Так пишут в РБКФига себе зп! Вы олигарх или депутат?
Тут у нас в СПБ был скандал в начале года когда на рекламном билборде с одной стороны предлагали подписать контракт с МО и получать на СВО 200 тыс. +, а на другой стороне того же билборда предлагали работу курьера и такую же з/пл (или даже выше).обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве)
Насчет курьеров или разнорабочих не скажу, а хороший знакомый таксист подтвердил, что 150 тысяч в месяц за вычетом бензина, амортизации и выплаты агрегатору это легко. В смысле 150 это чистая з/п. А дальше все зависит от твоей жадности.обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве) Так пишут в РБК
А почему бы и нет.Триглаву, Перуну и Велесу помолимся, русичи!
Это моя вина, проститеМодераторы, у декаба какая-то суперсила заваливать оффтопом все ветки (с моей помощью), перенесите пожалуйста обсуждение фондов денежного рынка в соответствующую тему,
Но вы сейчас что делаете? Ваш этот пост абсолютно лишний.нельзя поощрять троллинг и/или оффтоп на форуме.
Я извинился за свои случайные, лишние размышлкения. Учту.Но вы сейчас что делаете? Ваш этот пост абсолютно лишний.
Вот! Мои симпатии на ровном месте не возникают. Вы мой финансовый "симпатяшка", уж простите за фривольностьне люблю суету
Ого, ну у вас и масштабы. Сразу почувствовал себя насекомым на вашем фоне.Мне надо бонусов компенсировать по трем аккаунтам в районе 8000 тыс по каждому, сегодня буду мозговать
Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.А то эти сертификаты... ну их.
Ага, у меня там до 2000 бонусов, больше никак)) Ну, семья большая, щёлкают клювом)Ого, ну у вас и масштабы. Сразу почувствовал себя насекомым на вашем фоне.![]()
Я в основном Яндекс-Маркет, и по мелочи. Иногда Мегамаркет. Но до ваших объёмов мне далеко)Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.
Мы там покупаем всё, кроме продуктов, от трусов до мебели. Поэтому вариант сертификатов без потери процентов очень даже. Разобрались за 5 мин., теперь пользуемся регулярно.