Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А почему бы и нет. У нас же свобода вероисповедания, да и территория огромная, может где-то и язычники еще остались.Триглаву, Перуну и Велесу помолимся, русичи!
Это моя вина, простите . Не было умысла, но случайно угораздило меня при уважаемом dekab, е (excell1) заикнуться про эти фонды в непрофильной ветке. Не учёл что здесь он не на Смартлабе и разойдется на всю катушку)) Не скажу что там я читаю его взапой, но не скрою, что с интересом почитываю похождения про его банковские репрессии, особенно комментарии к его постам. Вы правы - в любом случае нельзя поощрять троллинг и/или оффтоп на форуме.Модераторы, у декаба какая-то суперсила заваливать оффтопом все ветки (с моей помощью), перенесите пожалуйста обсуждение фондов денежного рынка в соответствующую тему,
Но вы сейчас что делаете? Ваш этот пост абсолютно лишний.нельзя поощрять троллинг и/или оффтоп на форуме.
Я извинился за свои случайные, лишние размышлкения. Учту.Но вы сейчас что делаете? Ваш этот пост абсолютно лишний.
Вот! Мои симпатии на ровном месте не возникают. Вы мой финансовый "симпатяшка", уж простите за фривольностьне люблю суету
Ого, ну у вас и масштабы. Сразу почувствовал себя насекомым на вашем фоне.Мне надо бонусов компенсировать по трем аккаунтам в районе 8000 тыс по каждому, сегодня буду мозговать
Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.А то эти сертификаты... ну их.
Ага, у меня там до 2000 бонусов, больше никак)) Ну, семья большая, щёлкают клювом)Ого, ну у вас и масштабы. Сразу почувствовал себя насекомым на вашем фоне.
Я в основном Яндекс-Маркет, и по мелочи. Иногда Мегамаркет. Но до ваших объёмов мне далеко)Если нет необходимости ничего покупать на маркетплейсах, то конечно ну их.
Мы там покупаем всё, кроме продуктов, от трусов до мебели. Поэтому вариант сертификатов без потери процентов очень даже. Разобрались за 5 мин., теперь пользуемся регулярно.
Привет! Глаза боятся, руки делают). И без всякой суеты.Привет
А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.Но до ваших объёмов
Отличная позиция! Я тоже так действую. Выгода важна, но комфорт важнее. Регулярно сбрасываю "бабок с воза", чтобы не запыхаться. Всегда стараюсь осмотреться, прежде чем куда-то въезжатьЕсли чувствую начало суеты
@Vnychka,А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.
Не люблю новое и множить сущности. Люблю проверенное старое. Новое - исключительно ради выгоды и текущей целесообразности, в очень ограниченном количестве. Друзей много не бывает? Бывает (если со всеми не успеваешь качественно). Банков много не бывает? Бывает! Мой вариантВсегда стараюсь осмотреться, прежде чем куда-то въезжать
Нет) Одежда нужна не так часто. Вот только в этом месяце 5000+ и потратил на маркетплейсах. Такое бывает очень редко, хорошо ещё раз в полгода - всё что надо уже есть. А брюки покупал в оффлайне - как и обувь, надо мерять, да так и быстрее, и проще.А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.
Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Акция ГПБ с марта, и с августа опять - предлагаете на 5-10 лет вперёд сертификатами затариться?)) Да и работают они только в определённом месте, т.е. вы постоянно привязаны при выборе покупки и места. Нет, не хочу.Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Вы же за год на подарки тратите энную сумму? Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года.