Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ваша искренность обезоруживает...Очередные бессмысленные сообщения от известного ника с КПД ниже нуля.
ТриБольшинство - это те два, которыми Вы пользуетесь?
вы -точно не Софья Ковалевская... проблемы со счетом...
А дальше - будет видно)) За полгода + 1 мес у меня уже на 33,5 тыс кэшбэка собралось. Этот год будет точно рекордный. Обычно меньше раза в 2-3-4. Зачем? Ну чисто ради прибыли. Если её дают - то чего ж не взять. Дают - бери, бьют - бегиЯ просто не понимаю цели "еда под 20-25% кешбека". Ну получил этот кб, а дальше что? Если ничего, кроме еды, не надо?
Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.Зачем? Ну чисто ради прибыли.
Это Вы сына такими суммами подкармливаете???Я сыну постоянно со своего счета в Дом РФ кидаю деньги в Дом РФ -ни разу не было блока .Суммы 200-300 т руб.А вот однажды перевела 100 т руб ему же в ВТБ-сразу попала на блок.
У нас свои с ним расчеты.Он сам прилично зарабатывает. Просто раньше у него не хватало лимитов на переводы в нужные банки . И он иногда свою зарплату перекидывал мне из ПСБ на мой счет в этом же банке,потому что вывести ее сам не мог без комиссии..А я как клиент Премиум со своими лимитами перекидывала ему потом в его банки.Это Вы сына такими суммами подкармливаете???
Хмм, прибыль всегда есть куда девать. Пригодится. На всё в нашей жизни нужны деньги. Хотя бы на тот же отдых.Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.
А просто ради прибыли без цели это даже не Корейко, и не Плюшкин, может Скупой Рыцарь?
Я без осуждений, в каждой избушке свои погремушки.
на отдых и на кончину...Хотя бы на тот же отдых.
По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.Я просто когда сажусь к операционисту, сам отворачиваю от себя камеру и говорю, что не даю согласия на сбор биометрических данных, обычно не возражают.
А для тех кто на все согласен. Перед тем как сесть нужно повернуться к операционисту спиной, наклониться и приспустить штаны, что б они могли вставить свой анальный зонд. А то вдруг клиент черную икру кушает, а проценты по кредиту не платит.По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.
Помочь, если не трудно. Мое мнение резко отличается от мнений на этом форуме. Меня интересует контекст длинных вкладоввыводы помочь сделать
Помогать в таких вопросах - себе дороже , хейтеры заклюют , вспомните лучше , что сказал Саня БелыйПомочь, если не трудно. Мое мнение резко отличается от мнений на этом форуме. Меня интересует контекст длинных вкладов
Ну вот, сразу в кусты. Зачем предлагать? Получается, я клюнула, а мне: сама-сама, дорогуша (предложили вы не мне, в этом дело?). Вашу ссылку положила туда, где ей место. Спасибо за путьПомогать в таких вопросах - себе дороже
почему в кусты , а почитать выше сложно мой пост в котором я конкретно черным по белому сказал , что вкладываюсь до года в дох .вклады , а свыше - только ОФЗ и ..далее по тексту ..читаем , коллеги , а не вопросы задаем .., конечно , я понимаю - каждый новый будет заходить и одни и те же вопросы задавать , а мы , что - должны по каждому свистку , чиху каждому ответы давать ..да и ладно бы так - так ведь есть уже ответы на подобные вопросы ..как-то надо уважительней быть к аудитории /имхо ..без обидНу вот, сразу в кусты. Зачем предлагать? Получается, я клюнула, а мне: сама-сама, дорогуша (предложили вы не мне, в этом дело?)
Извините. У меня ограничение по восприятию контента (с экрана планшета), поэтому временами сачкую, оптимизирую, хожу короткими дорогамиимхо ..без обид
Все в порядке ! , ну извинения - лишние ..Правда ! , интересуйтесь , почаще смотрите , я вижу , что вы заинтересованы в этом процессе , а оно - засасывает и уж явно лучше , чем просто водку питьИзвините. У меня ограничение по восприятию контента (с экрана планшета), поэтому временами сачкую, оптимизирую, хожу короткими дорогами
В этом и состоит проблема, что речь с экрана на слух не воспринимаю вообще, не понимаю, о чем разговор. Значит, единственные мой источник - читать форум с раскладкой по полочкам, задавать короткие вопросы, получать короткие ответы. Изучить тему с нуля или даже с середины - не мой вариант. Чуть позже хочу выложить свое видение по долгосрочным вкладам с обывательской (ограниченной) точки зренияна РБК канале строго в 16.20 идет программа
видео с субтитрами вам в помощь...если ютуб не закроютВ этом и состоит проблема, что речь с экрана на слух не воспринимаю вообще, не понимаю, о чем разговор.
всего 11 дней? Это скорее норма. Мне Альфа банк написал "в течение 1 дня отобразим подарок в МП". Прошла неделя пишу - где подарок? Ответ - вам его не одобрили. И только спустя еще пару дней отобразился11 дней и куча нервов!