Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Помочь, если не трудно. Мое мнение резко отличается от мнений на этом форуме. Меня интересует контекст длинных вкладоввыводы помочь сделать
Помогать в таких вопросах - себе дороже , хейтеры заклюют , вспомните лучше , что сказал Саня БелыйПомочь, если не трудно. Мое мнение резко отличается от мнений на этом форуме. Меня интересует контекст длинных вкладов
Ну вот, сразу в кусты. Зачем предлагать? Получается, я клюнула, а мне: сама-сама, дорогуша (предложили вы не мне, в этом дело?). Вашу ссылку положила туда, где ей место. Спасибо за путьПомогать в таких вопросах - себе дороже
почему в кусты , а почитать выше сложно мой пост в котором я конкретно черным по белому сказал , что вкладываюсь до года в дох .вклады , а свыше - только ОФЗ и ..далее по тексту ..читаем , коллеги , а не вопросы задаем .., конечно , я понимаю - каждый новый будет заходить и одни и те же вопросы задавать , а мы , что - должны по каждому свистку , чиху каждому ответы давать ..да и ладно бы так - так ведь есть уже ответы на подобные вопросы ..как-то надо уважительней быть к аудитории /имхо ..без обидНу вот, сразу в кусты. Зачем предлагать? Получается, я клюнула, а мне: сама-сама, дорогуша (предложили вы не мне, в этом дело?)
Извините. У меня ограничение по восприятию контента (с экрана планшета), поэтому временами сачкую, оптимизирую, хожу короткими дорогамиимхо ..без обид
Все в порядке !Извините. У меня ограничение по восприятию контента (с экрана планшета), поэтому временами сачкую, оптимизирую, хожу короткими дорогами
В этом и состоит проблема, что речь с экрана на слух не воспринимаю вообще, не понимаю, о чем разговор. Значит, единственные мой источник - читать форум с раскладкой по полочкам, задавать короткие вопросы, получать короткие ответы. Изучить тему с нуля или даже с середины - не мой вариант. Чуть позже хочу выложить свое видение по долгосрочным вкладам с обывательской (ограниченной) точки зренияна РБК канале строго в 16.20 идет программа
видео с субтитрами вам в помощь...если ютуб не закроютВ этом и состоит проблема, что речь с экрана на слух не воспринимаю вообще, не понимаю, о чем разговор.
всего 11 дней? Это скорее норма. Мне Альфа банк написал "в течение 1 дня отобразим подарок в МП". Прошла неделя пишу - где подарок? Ответ - вам его не одобрили. И только спустя еще пару дней отобразился11 дней и куча нервов!
Так картсчет месяц закрывается, конечно тыща эта тьфу и растереть, но противно, что банк держит клиентов за лохов и вытирает об них ноги, все маркетинговые затраты на выплату каши за полгода получается псу под хвост, репутация у них теперь ниже плинтуса.Тут главное понять, с какой целью они это делают. Зачем так усиленно принуждают людей выходить из Премиума и закрывать Супримы.
Только ИМХО: дождусь 19 августа , на одном аккаунте есть Суприм, пока только на нем нет баннера, лимит для старичков и за один день можно выбрать ( это я про закрытие суприма числа 20-21 если баннер так и не появиться).
Добрый день /Извините что не по теме.Купил на Озоне по вашей рекомендации иранскую томатную пасту таймаз /Ее можно хранить при комнатной температуре?Премиум автоматом не подключается
Закрытую можно.Добрый день /Извините что не по теме.Купил на Озоне по вашей рекомендации иранскую томатную пасту таймаз /Ее можно хранить при комнатной температуре?
Мбр - это межконтинентальная баллистическая ракета. Я так понимаю, намекают на мпх.О чем речь?
Мбр - это что?
В теме - прямая ссылка на копилку. А вообще...сокращение от "Мин#т без резинки.." Как бы нам всем в конце..того..чупачупс не показали.....пГостите..Мбр - это что
Мбр - это что?
Не знаком с такой женщиной)) Впервые слышу такое женское имя Заратустра))Куда им следует засунуть эту убогую подачку написал бы, да Заратустра не позволяет.
Межконтинентальная баллистическая ракета.Мбр - это что?