Завалинка (читает 1)

Спасибо
2,060
Сейчас приобщился к модным технологиям. Оплатил оффлайн покупку телефоном по NFC.
Это уже давно не в моде) сейчас модно фейсом платить, даже руки из карманов доставать не нужно, и телефон/карты можно дома оставить)

Nino

Старожил
Спасибо
407
@Восьмая Марта, Я даже вижу приколы молодых юношей, как они авторизуются по фотофейсу.
Это когда фото друга закрепляют себе на лицо

Игорь Ф

Участник
Спасибо
471
Это индивидуалка старым. А новым там вроде даже 15% можно получить.
у меня 3-жд 3 -аптеки и 1-на все дая по кредитке сбера имею в районе 6 .Не понятно на кого это рассчитано

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
От СИМ-ки газпромовской зря отказались.
У них дешовые тарифы. А раньше вообще смешные были.
Я в начале прошлого года себе взял как вторую. На неё все банки привязал.
Сейчас у меня тариф 990 рублей в год. В месяц дают 5 Гигов, 300 минут на всех операторов, и 50 СМС
Работает в сети Теле2. Этим всё сказано. Дальше не рассматривается.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,275
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Да есть варианты где больше., хотя и не все постоянные. Я например роюсь сейчас в них как свинья в апельсинах: Кредитка Хомяка - 15% на все, лимит 20т.р., карта Почты - 10% на суперы до конца августа, лимит 10 тыс., МТС - 5% постоянно без необходимости оборота. В июле закончилась акция в Акбарсе - набрал сертификатов окея с кашей 15%. Про газик уже и не говорю. В свое время даже не стал Аппетитную получать, чтобы не провоцировать себя к обжорству.

В ВТБ сейчас 25% на суперы (после несложных телодвижений).
Можно поподробнее про эти движения?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

хомячок

Участник
Спасибо
500
я нашел на Озоне чай Ахмад листовой с бергамотом и заказал По цене гораздо дешевле чем в магазинах. Немного ранее купил иранскую томатную пасту "Сахар" отличная вещь. Так что 1 тр потратить вообще нет проблем/PS Первый раз встречаю мужчину позволяющего женщине кричать в своем присутствии
Вы серьезно?Я,конечно,извиняюсь,возможно вы мусульманин?Вы именно первый раз с такой ситуацией сталкиваетесь?Вы вообще женаты?

хомячок

Участник
Спасибо
500
Кстати , "ваша" права - вот тут на Озон фреш скидка 600 руб от 3 000 , и много хороших цен (иогурты, яйца, Петелинка по хорошей цене..) https://www.ozon.ru/highlight/vse-na-ozon-fresh-1677202/?miniapp=supermarket
Но,.,вот видите-надо на 3тыр брать.Это не есть большая проблема.Просто задалбливает-выполни условия.У меня сейчас более 10 карт.Я просто условия по каждой не помню.Но форум помогает.И это хорошо.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

хомячок

Участник
Спасибо
500
По факту даже после существенного ухудшения акции с кешбеком ничего лучше у других банков нет с суперами, так что продолжаем юзать Умную.
Предложу Аппетитную от РСХБ.Но тут есть утверждения,что больше не выдается.

хомячок

Участник
Спасибо
500
Предположу, что это "25% на развлечения'.
Сертификаты Магнита и Ленты, например, прекрасно подходят под эту категорию.
Гм хорошее предложение.Но тут вот какая проблема-надо покупать в Магните и Ленте.А я покупаю в пятерочке и мясницком

хомячок

Участник
Спасибо
500
Неправильно. 1000 на дороге не валяется!
Уважаемый Леонид Ильич.!1000 точно на дороге не валяются.Просто я в Аппетитной.Там может так получиться что вот эти недоделанные 5 тыр могут в обороте до 50 тыр сказаться.Тогда обидно будет.

Робик2

Участник
Спасибо
242
Я здесь на форуме, да и на других ресурсах то же, уже многих людей встречал, кто по набирал разных сертификатов на супермаркеты, начиная с "Книги" у Альфы,

эти сертификаты не отоварят никак,
Есть такое. С февраля ещё осталось на 3т :sneer: Как раз в этом месяце думаю заняться. Но работа конечно муторная. Суешь им этот сертификат с телефона на кассе - постоянно что-то не считываетя, зовут кого-то кто знает что надо нажать, очередь собирается. В среднем минут 5 теряю. Такое себе удовольствие.:negative:

• Спасибо!
Реакции: хомячок

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
872
Но тут есть утверждения,что больше не выдается.
это не утверждения здесь, на сайте банка карта в архиве.
А я покупаю в пятерочке
в этом случае альфа банк даст 17% с подпиской, 1 месяц бесплатно, и саму карту можно с бонусом оформить, ну и подписка пакет. есть еще акции НСКПК по пятерочке
надо на 3тыр брать.Это не есть большая проблема.Просто задалбливает-выполни условия.
так а на рсхб не надо? траты на 25-50к для 5% это много, с учетом появляющихся предложений других банков, даже временных.
у нас в озон-фреше доставка от 500 рублей, в посте у коллеги речь о применении промо на дополнительную скидку.

• Спасибо!
Реакции: user58

Angelada

Мастер
Спасибо
2,730
Если кому интересно (попробую под спойлер убрать) оформила сейчас заказ Озон с этой скидкой 600р., заплатила 2400, доставка бесплатная, привезут через 2 часа. Накупила - филе куриной грудки Петелинка 800г.312р, сыр Виола 400г. 176р., колбаса докт. Рубл.400г. 249р, 2 доброй колы полторашки по 118р., громадный арбуз по 24р за кг, яйца 80р. и большую кучу мороженого. - 9 шт. разных стандартных и 2 огромных.

1722697894097.png
1722697778668.png

• Спасибо!
Реакции: Galka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,194
Новый пользователь
Сергей Б.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм