Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
уже пора...Межконтинентальная баллистическая ракета.
Это уже давно не в моде) сейчас модно фейсом платить, даже руки из карманов доставать не нужно, и телефон/карты можно дома оставить)Сейчас приобщился к модным технологиям. Оплатил оффлайн покупку телефоном по NFC.
Это индивидуалка старым. А новым там вроде даже 15% можно получить.карта Почты - 10% на суперы до конца августа,@@ скажите это новым?
у меня 3-жд 3 -аптеки и 1-на все дая по кредитке сбера имею в районе 6 .Не понятно на кого это рассчитаноЭто индивидуалка старым. А новым там вроде даже 15% можно получить.
Работает в сети Теле2. Этим всё сказано. Дальше не рассматривается.От СИМ-ки газпромовской зря отказались.
У них дешовые тарифы. А раньше вообще смешные были.
Я в начале прошлого года себе взял как вторую. На неё все банки привязал.
Сейчас у меня тариф 990 рублей в год. В месяц дают 5 Гигов, 300 минут на всех операторов, и 50 СМС
Мне тоже такмне аптеки давали только на 1 месяц,
Можно поподробнее про эти движения?Да есть варианты где больше., хотя и не все постоянные. Я например роюсь сейчас в них как свинья в апельсинах: Кредитка Хомяка - 15% на все, лимит 20т.р., карта Почты - 10% на суперы до конца августа, лимит 10 тыс., МТС - 5% постоянно без необходимости оборота. В июле закончилась акция в Акбарсе - набрал сертификатов окея с кашей 15%. Про газик уже и не говорю. В свое время даже не стал Аппетитную получать, чтобы не провоцировать себя к обжорству.
В ВТБ сейчас 25% на суперы (после несложных телодвижений).
Хорошо быть молодым и здоровым!Я из всех этих названий только слово "вата" знаю и немного "бинт". ) даже спрашивать не буду зачем все это. )
Вы серьезно?Я,конечно,извиняюсь,возможно вы мусульманин?Вы именно первый раз с такой ситуацией сталкиваетесь?Вы вообще женаты?я нашел на Озоне чай Ахмад листовой с бергамотом и заказал По цене гораздо дешевле чем в магазинах. Немного ранее купил иранскую томатную пасту "Сахар" отличная вещь. Так что 1 тр потратить вообще нет проблем/PS Первый раз встречаю мужчину позволяющего женщине кричать в своем присутствии
Но,.,вот видите-надо на 3тыр брать.Это не есть большая проблема.Просто задалбливает-выполни условия.У меня сейчас более 10 карт.Я просто условия по каждой не помню.Но форум помогает.И это хорошо.Кстати , "ваша" права - вот тут на Озон фреш скидка 600 руб от 3 000 , и много хороших цен (иогурты, яйца, Петелинка по хорошей цене..) https://www.ozon.ru/highlight/vse-na-ozon-fresh-1677202/?miniapp=supermarket
Предложу Аппетитную от РСХБ.Но тут есть утверждения,что больше не выдается.По факту даже после существенного ухудшения акции с кешбеком ничего лучше у других банков нет с суперами, так что продолжаем юзать Умную.
Предположу, что это "25% на развлечения'.Можно поподробнее про эти движения?
Я вам объясню,но только вы никому не рассказывайте.Дело в том ,что старики бесятся,что не могут стать новичками.Раньше все в шапке было описано.
Гм хорошее предложение.Но тут вот какая проблема-надо покупать в Магните и Ленте.А я покупаю в пятерочке и мясницкомПредположу, что это "25% на развлечения'.
Сертификаты Магнита и Ленты, например, прекрасно подходят под эту категорию.
Уважаемый Леонид Ильич.!1000 точно на дороге не валяются.Просто я в Аппетитной.Там может так получиться что вот эти недоделанные 5 тыр могут в обороте до 50 тыр сказаться.Тогда обидно будет.Неправильно. 1000 на дороге не валяется!
Я здесь на форуме, да и на других ресурсах то же, уже многих людей встречал, кто по набирал разных сертификатов на супермаркеты, начиная с "Книги" у Альфы,
Есть такое. С февраля ещё осталось на 3тэти сертификаты не отоварят никак,
Верно вы подметели-я очень большая привереда.Я-хомячок.Мне надо кэш,чем больше-тем лучше.Все в этой ветке уже заметили, что вы привереда)
это не утверждения здесь, на сайте банка карта в архиве.Но тут есть утверждения,что больше не выдается.
в этом случае альфа банк даст 17% с подпиской, 1 месяц бесплатно, и саму карту можно с бонусом оформить, ну и подписка пакет. есть еще акции НСКПК по пятерочкеА я покупаю в пятерочке
так а на рсхб не надо? траты на 25-50к для 5% это много, с учетом появляющихся предложений других банков, даже временных.надо на 3тыр брать.Это не есть большая проблема.Просто задалбливает-выполни условия.