Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так картсчет месяц закрывается, конечно тыща эта тьфу и растереть, но противно, что банк держит клиентов за лохов и вытирает об них ноги, все маркетинговые затраты на выплату каши за полгода получается псу под хвост, репутация у них теперь ниже плинтуса.Тут главное понять, с какой целью они это делают. Зачем так усиленно принуждают людей выходить из Премиума и закрывать Супримы.
Только ИМХО: дождусь 19 августа , на одном аккаунте есть Суприм, пока только на нем нет баннера, лимит для старичков и за один день можно выбрать ( это я про закрытие суприма числа 20-21 если баннер так и не появиться).
Добрый день /Извините что не по теме.Купил на Озоне по вашей рекомендации иранскую томатную пасту таймаз /Ее можно хранить при комнатной температуре?Премиум автоматом не подключается
Закрытую можно.Добрый день /Извините что не по теме.Купил на Озоне по вашей рекомендации иранскую томатную пасту таймаз /Ее можно хранить при комнатной температуре?
Мбр - это межконтинентальная баллистическая ракета. Я так понимаю, намекают на мпх.О чем речь?
Мбр - это что?
В теме - прямая ссылка на копилку. А вообще...сокращение от "Мин#т без резинки.." Как бы нам всем в конце..того..чупачупс не показали.....пГостите..Мбр - это что
Мбр - это что?
Не знаком с такой женщиной)) Впервые слышу такое женское имя Заратустра))Куда им следует засунуть эту убогую подачку написал бы, да Заратустра не позволяет.
Межконтинентальная баллистическая ракета.Мбр - это что?
уже пора...Межконтинентальная баллистическая ракета.
Это уже давно не в моде) сейчас модно фейсом платить, даже руки из карманов доставать не нужно, и телефон/карты можно дома оставить)Сейчас приобщился к модным технологиям. Оплатил оффлайн покупку телефоном по NFC.
Это индивидуалка старым. А новым там вроде даже 15% можно получить.карта Почты - 10% на суперы до конца августа,@@ скажите это новым?
у меня 3-жд 3 -аптеки и 1-на все дая по кредитке сбера имею в районе 6 .Не понятно на кого это рассчитаноЭто индивидуалка старым. А новым там вроде даже 15% можно получить.
Работает в сети Теле2. Этим всё сказано. Дальше не рассматривается.От СИМ-ки газпромовской зря отказались.
У них дешовые тарифы. А раньше вообще смешные были.
Я в начале прошлого года себе взял как вторую. На неё все банки привязал.
Сейчас у меня тариф 990 рублей в год. В месяц дают 5 Гигов, 300 минут на всех операторов, и 50 СМС
Мне тоже такмне аптеки давали только на 1 месяц,
Можно поподробнее про эти движения?Да есть варианты где больше., хотя и не все постоянные. Я например роюсь сейчас в них как свинья в апельсинах: Кредитка Хомяка - 15% на все, лимит 20т.р., карта Почты - 10% на суперы до конца августа, лимит 10 тыс., МТС - 5% постоянно без необходимости оборота. В июле закончилась акция в Акбарсе - набрал сертификатов окея с кашей 15%. Про газик уже и не говорю. В свое время даже не стал Аппетитную получать, чтобы не провоцировать себя к обжорству.
В ВТБ сейчас 25% на суперы (после несложных телодвижений).
Хорошо быть молодым и здоровым!Я из всех этих названий только слово "вата" знаю и немного "бинт". ) даже спрашивать не буду зачем все это. )