Завалинка (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
Нет. Есть так же разумные исключения - когда информацию публикуют в бюллетене вкладчика и в соответствующей теме.
@Chs177, спасибо. Вы, как всегда, терпеливы и обстоятельны. Огромное облегчение от того, что ничего не нарушаю регулярными ссылками на свои контенты в разных темах

pomnju

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
@Vnychka, да/нет/не_знаю/как_хотите? Разумеется, речь идет о маленькой дискуссии, а не о большом монологе (то есть вам тоже придется "делиться")

pomnju

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года
Ну чего ж вы так настойчивы! Прямо чувствую, как сердце ваше обливается за @WizardU. Все хорошо у него. У меня, если появляется потребность чего-то посоветовать, я нажимаю на ник человека (со знаком @, он кликабельный, синего цвета), потом щелкаю на количестве сообщений и читаю все, что человек про себя выложил в разных темах. Как правило, мнение меняется в лучшую сторону, желание настаивать пропадает

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Вы же за год на подарки тратите энную сумму? Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года.
Эти советы хороши тем, у кого много денег. А тем, кто еле-еле от зп до зп доскребает это не подходит.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Chs177

Куратор
Спасибо
4,132
@gensek_ussr, На Озоне и продукты есть, периодически дешевле, чем в пятерочке по акции, доставка в ПВЗ бесплатная.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и pomnju

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
661
Стаж c
22.08.12
в большинстве банков 1 млн.
Большинство - это те два, которыми Вы пользуетесь? Очередные бессмысленные сообщения от известного ника с КПД ниже нуля.

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я просто не понимаю цели "еда под 20-25% кешбека". Ну получил этот кб, а дальше что? Если ничего, кроме еды, не надо?
А дальше - будет видно)) За полгода + 1 мес у меня уже на 33,5 тыс кэшбэка собралось. Этот год будет точно рекордный. :) Обычно меньше раза в 2-3-4. Зачем? Ну чисто ради прибыли. Если её дают - то чего ж не взять. Дают - бери, бьют - беги:mosking:

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
2,731
Зачем? Ну чисто ради прибыли.
Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.
А просто ради прибыли без цели это даже не Корейко, и не Плюшкин, может Скупой Рыцарь?
Я без осуждений, в каждой избушке свои погремушки.
Просто удивилась, никогда в жизни не встречала живого Скупого Рыцаря).

Ну в общем вы меня троллите, я делаю вид, что вам верю) и мы мило беседуем:).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я сыну постоянно со своего счета в Дом РФ кидаю деньги в Дом РФ -ни разу не было блока .Суммы 200-300 т руб.А вот однажды перевела 100 т руб ему же в ВТБ-сразу попала на блок.
Это Вы сына такими суммами подкармливаете???

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,686
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это Вы сына такими суммами подкармливаете???
У нас свои с ним расчеты.Он сам прилично зарабатывает. Просто раньше у него не хватало лимитов на переводы в нужные банки . И он иногда свою зарплату перекидывал мне из ПСБ на мой счет в этом же банке,потому что вывести ее сам не мог без комиссии..А я как клиент Премиум со своими лимитами перекидывала ему потом в его банки.
До 2019 года он не держал нигде в банках денег. я ему подарила 50 т руб, поехали в МКБ и открыли там вклад .после этого у него появился интерес к накоплению и он стал по моей рекомендации открывать вклады в других банках. Хотя чаще всего я управляю его ЛК, приложения всех его банков загружены на мой отдельный мобильник .У него нет времени заниматься этим ,отслеживать ставки ,открывать новые НС ,так как работает на режимном предприятии с утра до вечера.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,633
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.
А просто ради прибыли без цели это даже не Корейко, и не Плюшкин, может Скупой Рыцарь?
Я без осуждений, в каждой избушке свои погремушки.
Хмм, прибыль всегда есть куда девать. Пригодится. На всё в нашей жизни нужны деньги. Хотя бы на тот же отдых.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

valamaz

Участник
Спасибо
128
Я просто когда сажусь к операционисту, сам отворачиваю от себя камеру и говорю, что не даю согласия на сбор биометрических данных, обычно не возражают.
По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,068
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.
А для тех кто на все согласен. Перед тем как сесть нужно повернуться к операционисту спиной, наклониться и приспустить штаны, что б они могли вставить свой анальный зонд. А то вдруг клиент черную икру кушает, а проценты по кредиту не платит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм