Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
@Chs177, спасибо. Вы, как всегда, терпеливы и обстоятельны. Огромное облегчение от того, что ничего не нарушаю регулярными ссылками на свои контенты в разных темахНет. Есть так же разумные исключения - когда информацию публикуют в бюллетене вкладчика и в соответствующей теме.
Ну чего ж вы так настойчивы! Прямо чувствую, как сердце ваше обливается за @WizardU. Все хорошо у него. У меня, если появляется потребность чего-то посоветовать, я нажимаю на ник человека (со знаком @, он кликабельный, синего цвета), потом щелкаю на количестве сообщений и читаю все, что человек про себя выложил в разных темах. Как правило, мнение меняется в лучшую сторону, желание настаивать пропадаетВот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года
Не все такие богатые, чтобы еще хотелки сына оплачивать бесполезные игрушки...У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого.
Эти советы хороши тем, у кого много денег. А тем, кто еле-еле от зп до зп доскребает это не подходит.Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Вы же за год на подарки тратите энную сумму? Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года.
Ответила здесьВот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года
поздравляю... ими не пользуюсь...Нет такого ограничения во всех банках. В Сбербанке, Ренессансе больше млн переводили за один раз.
Большинство - это те два, которыми Вы пользуетесь? Очередные бессмысленные сообщения от известного ника с КПД ниже нуля.в большинстве банков 1 млн.
ваша искренность обезоруживает...Очередные бессмысленные сообщения от известного ника с КПД ниже нуля.
ТриБольшинство - это те два, которыми Вы пользуетесь?
вы -точно не Софья Ковалевская... проблемы со счетом...
А дальше - будет видно)) За полгода + 1 мес у меня уже на 33,5 тыс кэшбэка собралось. Этот год будет точно рекордный.Я просто не понимаю цели "еда под 20-25% кешбека". Ну получил этот кб, а дальше что? Если ничего, кроме еды, не надо?
Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.Зачем? Ну чисто ради прибыли.
Это Вы сына такими суммами подкармливаете???Я сыну постоянно со своего счета в Дом РФ кидаю деньги в Дом РФ -ни разу не было блока .Суммы 200-300 т руб.А вот однажды перевела 100 т руб ему же в ВТБ-сразу попала на блок.
У нас свои с ним расчеты.Он сам прилично зарабатывает. Просто раньше у него не хватало лимитов на переводы в нужные банки . И он иногда свою зарплату перекидывал мне из ПСБ на мой счет в этом же банке,потому что вывести ее сам не мог без комиссии..А я как клиент Премиум со своими лимитами перекидывала ему потом в его банки.Это Вы сына такими суммами подкармливаете???
Хмм, прибыль всегда есть куда девать. Пригодится. На всё в нашей жизни нужны деньги. Хотя бы на тот же отдых.Можно в Сочи ежегодно отдыхать, как бедный Ильич, можно ипотеку взять, если тесно жить, можно копить на мечту или старость, или внукам, можно на благотворительность отдавать.
А просто ради прибыли без цели это даже не Корейко, и не Плюшкин, может Скупой Рыцарь?
Я без осуждений, в каждой избушке свои погремушки.
на отдых и на кончину...Хотя бы на тот же отдых.
По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.Я просто когда сажусь к операционисту, сам отворачиваю от себя камеру и говорю, что не даю согласия на сбор биометрических данных, обычно не возражают.
А для тех кто на все согласен. Перед тем как сесть нужно повернуться к операционисту спиной, наклониться и приспустить штаны, что б они могли вставить свой анальный зонд. А то вдруг клиент черную икру кушает, а проценты по кредиту не платит.По логике надо сначала отворачивать камеру, потом снимать солнцезащитные очки и накладную бороду. И только после этого садиться к операционисту.