Вклады в Сбере (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне таких "ежедневных " уже не дают.
В РСХБ давно были? Там есть такое для "новых" (1 месяц без счетов в банке). Бессрочно. Ну, насколько может быть бессрочной ставка по НС..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

ЗСП

Участник
Спасибо
64
Вклад Пенсионный плюс всё так же 3,5% ?

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Интересно, услышим ли мы начальника транспортного цеха, пора уже тоже сказать веское слово хоть по накопительному счёту.

• Нравится

new7

Участник
Спасибо
45
Интересно, услышим ли мы начальника транспортного цеха, пора уже тоже сказать веское слово хоть по накопительному счёту.
мне сегодня пришло предложение "Прайм за 1 руб. до конца года". Никогда не пользовалась. Есть смысл подключить, или обуют?

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
мне сегодня пришло предложение "Прайм за 1 руб. до конца года". Никогда не пользовалась. Есть смысл подключить, или обуют?
На 1 рубль обуют, не больше. Потом надо не забыть отключить продление.

ЗСП

Участник
Спасибо
64
Сбер повысил ставки по депозитам, в т.ч. краткосрочным.
Теперь можно открыть вклад на 1 мес. со ставкой 18% годовых при выплате в конце срока и 17,85% годовых при ежемесячной выплате. Хм... где-то здесь подвох :scratch_one-s_head:

iwwwan2k

Новичок
Спасибо
0
Запутался с новыми деньгами и надбавкой. Какая у сбера теперь тут логика, раньше же деньги с накопительного считались новыми деньгами или нет?

Подключен Сбер Премьер. Пару месяцев назад закончились вклады и все деньги перевелись на накопительный счет.

И теперь при попытке получить максимальную ставку 21,5% на "Лучший Премьер" он хочет сумму в два раза больше чем есть, иначе 18,5%

Stanislav1989

Участник
Спасибо
76
Пару месяцев назад закончились вклады и все деньги перевелись на накопительный счет.
Тут важно, когда именно закрылись вклады. Если открывать Лучший % сегодня, то максимальная ставка будет на деньги, которых не было на других вкладах в августе и сентябре. Предположу, что вклады были закрыты в конце августа - поэтому правильно, что предлагается пониженная ставка. Завтра, 1 ноября, расчёт новых денег будет уже за сентябрь и октябрь - и если моё предположение верно, завтра будет предлагаться максимальная ставка.

• Спасибо!
Реакции: iwwwan2k

ЗСП

Участник
Спасибо
64
в низких ставках, не? :rofl:
Подвох в том, что такие ставки только на новые деньги
Вы не поняли шутку юмора. И в том и в другом случае деньги будут лежать месяц с выплатой в конце срока. Но ставка разная в зависимости от того какой тип выплаты процентов ты выберешь при открытии вклада: "в конце срока" или "каждый месяц".

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И теперь при попытке получить максимальную ставку 21,5% на "Лучший Премьер" он хочет сумму в два раза больше чем есть, иначе 18,5%
Посмотрите вклад без "Лучшего", в "Лучшем" какая-то ересь ИМХО... Просто Сбервклад Премьер, от 18,5% на 1 месяц и выше, до тех же 21,5%. То ли косяк погромистов, то ли я чего-то не понимаю..
З.Ы.: а.. прошу пардону, там же надбавка 1,5% за 1млн.+ на БС+ИИС...

Egor2017

Участник
Спасибо
161
Просто Сбервклад Премьер, от 18,5% на 1 месяц и выше, до тех же 21,5%. То ли косяк погромистов, то ли я чего-то не понимаю..
З.Ы.: а.. прошу пардону, там же надбавка 1,5% за 1млн.+ на БС+ИИС..
Смотрю на один месяц больше пока никто не дает

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Смотрю на один месяц
Я на месяц и открыл, переждать пока все очухаются. НС в РСХБ закрыл для "обновления", через месяц посмотрим кто чего и как.. Дальше 3 месяцев не полезу по-любому.

dtryy

Участник
Спасибо
30
Вклад открыт в г. Ижевск снять нужно в г. Владимир. Карты нет (перевод СБП не получится)

1. Если налом снимать будет комиссия?
2. Или лучше оформить моментальную карту во Владимире и перекинуть по СБП?
После чего карту закрыть.

Bomzhara

Участник
Спасибо
12
Вклад открыт в г. Ижевск снять нужно в г. Владимир. Карты нет (перевод СБП не получится)

1. Если налом снимать будет комиссия?
2. Или лучше оформить моментальную карту во Владимире и перекинуть по СБП?
После чего карту закрыть.
Я снимал налом летом с текущего счета за 1000 км без комиссии. Ничего нового не открывал, просто пришел в отделение, уточнил условия и снял.

• Спасибо!
Реакции: dtryy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм