В РСХБ давно были? Там есть такое для "новых" (1 месяц без счетов в банке). Бессрочно. Ну, насколько может быть бессрочной ставка по НС..Мне таких "ежедневных " уже не дают.
Последнее редактирование:
В РСХБ давно были? Там есть такое для "новых" (1 месяц без счетов в банке). Бессрочно. Ну, насколько может быть бессрочной ставка по НС..Мне таких "ежедневных " уже не дают.
Нет в РСХБ я никогда не хранил. Только в Бывшем СБС-Агро в 1998 г покупал облигации ОГСЗ, аналог ОФЗ для населения.В РСХБ давно были?
Вот есть там 17%. Банк как банк, гос.Нет в РСХБ я никогда не хранил
точно так.Вклад Пенсионный плюс всё так же 3,5% ?
мне сегодня пришло предложение "Прайм за 1 руб. до конца года". Никогда не пользовалась. Есть смысл подключить, или обуют?Интересно, услышим ли мы начальника транспортного цеха, пора уже тоже сказать веское слово хоть по накопительному счёту.
На 1 рубль обуют, не больше. Потом надо не забыть отключить продление.мне сегодня пришло предложение "Прайм за 1 руб. до конца года". Никогда не пользовалась. Есть смысл подключить, или обуют?
в низких ставках, не?где-то здесь подвох
Подвох в том, что такие ставки только на новые деньгиХм... где-то здесь подвох
Тут важно, когда именно закрылись вклады. Если открывать Лучший % сегодня, то максимальная ставка будет на деньги, которых не было на других вкладах в августе и сентябре. Предположу, что вклады были закрыты в конце августа - поэтому правильно, что предлагается пониженная ставка. Завтра, 1 ноября, расчёт новых денег будет уже за сентябрь и октябрь - и если моё предположение верно, завтра будет предлагаться максимальная ставка.Пару месяцев назад закончились вклады и все деньги перевелись на накопительный счет.
в низких ставках, не?
Вы не поняли шутку юмора. И в том и в другом случае деньги будут лежать месяц с выплатой в конце срока. Но ставка разная в зависимости от того какой тип выплаты процентов ты выберешь при открытии вклада: "в конце срока" или "каждый месяц".Подвох в том, что такие ставки только на новые деньги
Посмотрите вклад без "Лучшего", в "Лучшем" какая-то ересь ИМХО... Просто Сбервклад Премьер, от 18,5% на 1 месяц и выше, до тех же 21,5%. То ли косяк погромистов, то ли я чего-то не понимаю..И теперь при попытке получить максимальную ставку 21,5% на "Лучший Премьер" он хочет сумму в два раза больше чем есть, иначе 18,5%
Смотрю на один месяц больше пока никто не даетПросто Сбервклад Премьер, от 18,5% на 1 месяц и выше, до тех же 21,5%. То ли косяк погромистов, то ли я чего-то не понимаю..
З.Ы.: а.. прошу пардону, там же надбавка 1,5% за 1млн.+ на БС+ИИС..
Я на месяц и открыл, переждать пока все очухаются. НС в РСХБ закрыл для "обновления", через месяц посмотрим кто чего и как.. Дальше 3 месяцев не полезу по-любому.Смотрю на один месяц
Да думаю тоже надо "обновится " в Газпромбанке .Я на месяц и открыл, переждать пока все очухаются. НС в РСХБ закрыл для "обновления", через месяц посмотрим кто чего и как..
Я снимал налом летом с текущего счета за 1000 км без комиссии. Ничего нового не открывал, просто пришел в отделение, уточнил условия и снял.Вклад открыт в г. Ижевск снять нужно в г. Владимир. Карты нет (перевод СБП не получится)
1. Если налом снимать будет комиссия?
2. Или лучше оформить моментальную карту во Владимире и перекинуть по СБП?
После чего карту закрыть.