Промокод действует только сегоднядо какого числа можно промик активировать?
Промокод действует только сегоднядо какого числа можно промик активировать?
Не дотянете. Промокод действует только сегодня. Если у вас подписка михх любая другая, то активируйте. Я активировала на номере, где есть подписка mixx s и mixx pro, подключенные по этой акции Т2 на прошлых неделях. Там в правилах препятствие к подключению "действующая подписка микс вместе подключенная через Ростелеком".Подскажите, сегодня т2 раздаёт подписку михх на 2 мес. Но у меня до 28 июля она есть. Кто планирует подключать, гляньте, до какого числа можно промик активировать? Дотяну я до 30 июля или дарить кому-то, чтоб не пропал.
А разве и такие подписки тоже бывают? Или это какая-то другая и не та, что там обычно предлагают на их сайте? А то здесь не пишут конкретно, что за подписка и где ее посмотреть можно.@ойрин, добавлю, что в этой подписке нет Пакета Х5
Пока каждый раз на разные подписки промики выдавали. На сколько я смотрел, Пакет есть только в МиксС. Остальные то для геймеров, то типа семейно-детские какие-то. В общем нормальную только первый раз и дали получаетсяи такие подписки тоже бывают?
а как по мне, там больше ничего и нет толкового. сам удивляюсь для кого они все это придумывают?больше мне там ничего не надо было

Для абонементов Т2 наверно, ведь там ещё вроде 50ГБ трафика нахаляву дают.а как по мне, там больше ничего и нет толкового. сам удивляюсь для кого они все это придумывают?![]()
С белыми списками и безлимитом это немножко издевательство50ГБ трафика нахаляву дают