Промокод действует только сегоднядо какого числа можно промик активировать?
Промокод действует только сегоднядо какого числа можно промик активировать?
Не дотянете. Промокод действует только сегодня. Если у вас подписка михх любая другая, то активируйте. Я активировала на номере, где есть подписка mixx s и mixx pro, подключенные по этой акции Т2 на прошлых неделях. Там в правилах препятствие к подключению "действующая подписка микс вместе подключенная через Ростелеком".Подскажите, сегодня т2 раздаёт подписку михх на 2 мес. Но у меня до 28 июля она есть. Кто планирует подключать, гляньте, до какого числа можно промик активировать? Дотяну я до 30 июля или дарить кому-то, чтоб не пропал.
А разве и такие подписки тоже бывают? Или это какая-то другая и не та, что там обычно предлагают на их сайте? А то здесь не пишут конкретно, что за подписка и где ее посмотреть можно.@ойрин, добавлю, что в этой подписке нет Пакета Х5
Пока каждый раз на разные подписки промики выдавали. На сколько я смотрел, Пакет есть только в МиксС. Остальные то для геймеров, то типа семейно-детские какие-то. В общем нормальную только первый раз и дали получаетсяи такие подписки тоже бывают?