Так вроде никто не обещал роста рынка, а если и обещал, то не шмогла.Когда ждать наказания виновных по ст. 185.3 УК РФ с той же неотвратимостью и рвением, что и по закону об иноагентах?
Или это другое?
Так вроде никто не обещал роста рынка, а если и обещал, то не шмогла.Когда ждать наказания виновных по ст. 185.3 УК РФ с той же неотвратимостью и рвением, что и по закону об иноагентах?
Или это другое?
На набережной продавали шашлыки из рапанов по неприличной цене. Семейство захотело попробовать. Я отвёз его на Золотой пляж, где эти рапаны сидели гроздьями на камнях. За сорок минут мы нарвали их целое ведро, которое ели потом два дня.В Феодосии.
Вопрос в том - являются ли буддисты атеистами? Они не признают Господа нашего Иисуса из Назарета, скорее всего вообще не знают, где этот Назарет находится и поклоняются золотым статуям своего божества.для Вас ведь явно лишь одно-единственное божество существует -- Маммона...
Я это не ем))На набережной продавали шашлыки из рапанов по неприличной цене. Семейство захотело попробовать. Я отвёз его на Золотой пляж, где эти рапаны сидели гроздьями на камнях. За сорок минут мы нарвали их целое ведро, которое ели потом два дня.
Вы сначала пишете про манипуляцию рынком, потом - что никто рост не обещал. За таким полетом мысли уследить могут не только лишь всеТак вроде никто не обещал роста рынка, а если и обещал, то не шмогла.
Отнюдь! Не только голоса. Храмы разрушали и взрывали. Священнослужителей сажали, если вы не в курсе. Церковное имущество конфисковывали. Как сейчас помню стенд на центральной площади с фотографиями и заголовком "Они крестили детей!" Из положительного только мелодии и ритмы зарубежной эстрады на Пасху.Если вдруг будут голоса, что с храмами с мощами надо поступать так же, как некоторые предлагают радикально поступить с Лениным и Мавзолеем, вы ровно так же снисходительно скажете то же самое - "мало ли у кого какие фантазии, защищать покойных от голосов?", да?
Дороговато! Жарили наверное на пальмовом масле?Барабульку по 220 р за сто грамм жареную
Рапаны не могут "сидеть гроздьями на камнях". Рапана это хищник, который ползает по гроздьям мидий и, обволакивая их, съедает.Я отвёз его на Золотой пляж, где эти рапаны сидели гроздьями на камнях. За сорок минут мы нарвали их целое ведро,
Угу. Саппиенса создал Творец, а остальные твари сами собой нарисовались, так что ли?феномен возникновения и существования на планете нашей РАЗУМНОЙ жизни и Homo Sappiens как вида...
И это, пожалуй, та Единственная загадка природы, коя вынуждает меня, материалиста, ВСЕРЬЁЗ воспринимать Веру в существование Творца...
Мы этого не знали, поэтому просто собирали их на камнях на Голден Бич под Феодосией.Рапаны не могут "сидеть гроздьями на камнях".
Если честно - молотком.А как вы их из раковин вытаскивали?
Тут вот в чем разница, ну прям совсем коротко. Святые мощи они нетленны столетиями, и происходит это без полного человеческого участия в этом процессе, в отличие от всех тел других людей. Сохраняют гибкость тканей, а у многих мощей и температура, как у живых людей и могут источать благовония. Все это списывают на Божественную природу и Божественное чудо этого явления, т.к. материальная наука это явление объяснить не может. Что сказано в Библии по этому поводу в плане поклонения им приводить не буду, будет очень долго. Для поддержания же мощей Ленина в приглядном состоянии работают целые институты. Без них его мощи просто бы стлели. В Кунц-камере, то же за мощами приглядыаают и заботятся люди.Если вдруг будут голоса, что с храмами с мощами надо поступать так же, как некоторые предлагают радикально поступить с Лениным и Мавзолеем, вы ровно так же снисходительно скажете то же самое - "мало ли у кого какие фантазии, защищать покойных от голосов?", да?
а вот те, что с температурой, это зомби, или душа в них заперта навеки?Тут вот в чем разница, ну прям совсем коротко. Святые мощи они нетленны столетиями, и происходит это без полного человеческого участия в этом процессе, в отличие от всех тел других людей. Сохраняют гибкость тканей, а у многих мощей и температура, как у живых людей и могут источать благовония. Все это списывают на Божественную природу и Божественное чудо этого явления, т.к. материальная наука это явление объяснить не может. Что сказано в Библии по этому поводу в плане поклонения им приводить не буду, будет очень долго. Для поддержания же мощей Ленина в приглядном состоянии работают целые институты. Без них его мощи просто бы стлели. В Кунц-камере, то же за мощами приглядыаают и заботятся люди.
Да, только по христианской церковной традиции такие мощи надлежит предовать земле. Но подчеркну, что это является только традицией, а отнюдь не каноном. К каноническому погребению, церковь вобще относится нейтрально, в т.ч. и к тому как захоронен Ленин. Тут весь спор, что не гоже, не будучи святым, не проявляя Божественного чуда, валятся на всеобщее обозрение и потеху публики. Все мы знаем, что даже Сам Иисус, не был передан земле, а был замуровали в пещере. Причем некий акт Его бальзамирования, был произведен, как при Его жизни, так и сразу после положения во гроб. Даже в воскресенье, к нему шли девы, что бы продолжить эту процедуру, т.к. в субботу нельзя было не чего делать, но просто не застали его там. Выдержки из Писания по каждому пункту приводить не буду. Слишком долго и нудно, кто захочет все растолковывания отыщет сам, в т.ч. и в чем принципиальная разница этих двух явлений.
а к досоветским временам претензий нет? Пётр на войны разорял церкви, Екатерина половину монастырей упразднила, землю изъяла, да ещё под миллион крепостных мужиков отобрала - а ведь как хорошо устроились.Отнюдь! Не только голоса. Храмы разрушали и взрывали. Священнослужителей сажали, если вы не в курсе. Церковное имущество конфисковывали. Как сейчас помню стенд на центральной площади с фотографиями и заголовком "Они крестили детей!" Из положительного только мелодии и ритмы зарубежной эстрады на Пасху.
Такие дела..