Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,163
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
а к допетровским временам претензий нет?а к досоветским временам претензий нет? Пётр на войны разорял церкви
а к допетровским временам претензий нет?а к досоветским временам претензий нет? Пётр на войны разорял церкви
Там была ссылка, которая, вроде, должна была все прояснить для всех неверующих, а не персонально для меня. Так что ответили вы все-таки не по темеВы задали ВСЕМ нам конкретный вопрос: "Мне искренне интересно: кому молиться-то предлагаете?"
Вообще-то я в этой ветке наверное рекордсмен по количеству банов и не жалуюсьНу таки и не сетуйте на то, что Вас тут иногда отнюдь не пирогами встретить могут
Ну да. По другому в полевых условиях никак. Можно было конечно их в муравейник положить, тогда было бы как у вас на картинке.Молотком?
Клуб самоубийц у нас в другой веткеЕзжайте, не пожалеете!!! Крым - прекрасен! Лето - только там. Ни разу не слышали "фейерверков", отдых - просто класс!
https://rtvi.com/news/v-rossii-dopu...eniya-s-azerbajdzhanom-iz-za-vojny-toponimov/Россия может отказаться принимать самолеты и поезда из Азербайджана, если в республике получит распространение практика «переименования» российских городов. Об этом заявил RTVI первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин, комментируя реакцию азербайджанских СМИ на использование названия «Степанакерт» в заметке ТАСС.
В курсе. Вы предлагаете к призывам творить подобное в отношении объекта культурного наследия, о которых я упомянул, относиться снисходительно, я вас правильно понимаю?Отнюдь! Не только голоса. Храмы разрушали и взрывали. Священнослужителей сажали, если вы не в курсе.
Тогда вам небольшой лайфхак.Ну да. По другому в полевых условиях никак.